December 2, 2016

  Скейт-шоу бульдога около новогодней елки покорило пользователей интернета. Неподалеку от главной одесской елки бульдог продемонстрировал навыки катания на скейт-борде, что вызвало у зрителей неподдельное восхищение.   Бульдог-скейтбордист удивительно ловко обращается с доской   Ролик, на котором бульдог катается на доске на глазах изумленных одесситов, появилось в сети 29 декабря, и за пару дней успел набрать несколько десятков тысяч просмотров.     Вадиму Колесникову, одному из жителей Одессы, удалось заснять короткое видео с бульдогом-экстремалом. Судя по ролику, горожане пришли от выступления скейтбордиста в настоящий восторг, что неудивительно: от эффектных трюков, которые пес выполняет на доске, просто захватывает дух.   Бульдог порадовал одесситов уникальными умениями: он лихо разгонялся, разворачивался и демонстрировал прочие потрясающие навыки. Некоторые зрители даже попытались угостить четырехлапого скейтбордиста хлебом, но пес отказался от угощения: слишком уж он был увлечен процессом катания. Хозяйка бульдога рассказала, что специально обучала своего питомца искусству катания на скейтборде.   Это — не первое выступление отважного спортсмена. В 2014 году он показал свои умения на митинге Евромайдана. Может с него всё и началось?  

 

Скейт-шоу бульдога около новогодней елки покорило пользователей интернета. Неподалеку от главной одесской елки бульдог продемонстрировал навыки катания на скейт-борде, что вызвало у зрителей неподдельное восхищение.

 

Бульдог-скейтбордист удивительно ловко обращается с доской

 

Ролик, на котором бульдог катается на доске на глазах изумленных одесситов, появилось в сети 29 декабря, и за пару дней успел набрать несколько десятков тысяч просмотров.

 

 
Вадиму Колесникову, одному из жителей Одессы, удалось заснять короткое видео с бульдогом-экстремалом. Судя по ролику, горожане пришли от выступления скейтбордиста в настоящий восторг, что неудивительно: от эффектных трюков, которые пес выполняет на доске, просто захватывает дух.

 
Бульдог порадовал одесситов уникальными умениями: он лихо разгонялся, разворачивался и демонстрировал прочие потрясающие навыки. Некоторые зрители даже попытались угостить четырехлапого скейтбордиста хлебом, но пес отказался от угощения: слишком уж он был увлечен процессом катания. Хозяйка бульдога рассказала, что специально обучала своего питомца искусству катания на скейтборде.

 

Это — не первое выступление отважного спортсмена. В 2014 году он показал свои умения на митинге Евромайдана. Может с него всё и началось?



 

Нет комментариев

Добавить комментарий