December 7, 2016

  В Интернете появился видеоролик, на котором заснято, как две несовершеннолетние девочки, вооруженные штопором, нападают на мужчину   Две школьницы из Москвы попытались обокрасть 49-летнего мужчину. В качестве оружия девушки использовали обычный штопор. Видео с инцидентом было снято камерами наблюдения.   Недавно в СМИ появились заметки о том, что две девочки попытались ограбить на спящего в ТЦ «Гвоздь» мужчину. После того, как девочки-подростки не нашли у жертвы ни денег, ни ценных вещей, они нанесли ему несколько ударов штопором в лицо и шею и попытались скрыться с места преступления. Инцидент был зафиксирован камерами видеонаблюдения и недавно ролик оказался в Интернете.     Спустя несколько минут преступницы попытались вернуться в торговый центр, однако продолжить истязать жертву им помешал сотрудник охраны, успевший вызвать врачей и сотрудников полиции. Мужчину, получившего в результате нападения серьезные травмы головного мозга, доставили в одну из московских больниц.   Школьницы, совершившие преступление, были задержаны полицией и находятся под подпиской о невыезде. В настоящий момент девочки, совершившие преступление, обвиняются в совершении разбойного нападения и причинении тяжкого вреда здоровью.  

 

В Интернете появился видеоролик, на котором заснято, как две несовершеннолетние девочки, вооруженные штопором, нападают на мужчину

 
Две школьницы из Москвы попытались обокрасть 49-летнего мужчину. В качестве оружия девушки использовали обычный штопор. Видео с инцидентом было снято камерами наблюдения.

 

Недавно в СМИ появились заметки о том, что две девочки попытались ограбить на спящего в ТЦ «Гвоздь» мужчину. После того, как девочки-подростки не нашли у жертвы ни денег, ни ценных вещей, они нанесли ему несколько ударов штопором в лицо и шею и попытались скрыться с места преступления. Инцидент был зафиксирован камерами видеонаблюдения и недавно ролик оказался в Интернете.

 

 

Спустя несколько минут преступницы попытались вернуться в торговый центр, однако продолжить истязать жертву им помешал сотрудник охраны, успевший вызвать врачей и сотрудников полиции. Мужчину, получившего в результате нападения серьезные травмы головного мозга, доставили в одну из московских больниц.

 
Школьницы, совершившие преступление, были задержаны полицией и находятся под подпиской о невыезде. В настоящий момент девочки, совершившие преступление, обвиняются в совершении разбойного нападения и причинении тяжкого вреда здоровью.



 

Нет комментариев

Добавить комментарий