December 11, 2016

 

Все мы когда-то были детьми и прекрасно помним, как нас заставляли спать днём в детском саду или же, как родители выгоняли нас поиграть на улицу. Мы воспринимали эти вещи как наказание, но глядя на них взрослыми глазами мы понимаем насколько были глупы в детстве и что сейчас не отказались бы быть «наказанными» подобным образом.

 

Дневной сон

 

15 детских наказаний, которые были бы рады получить взрослые

 

Да, это было настоящим наказанием для тех детей, которые коротали свои дни в детском саду. Вот бы кто-нибудь предложил вздремнуть часок-другой сейчас.

 

Получение носков, нижнего белья или одежды в качестве подарка

 

15 детских наказаний, которые были бы рады получить взрослые

 

Многие дети наверняка устраивали своим родителям истерику. если те оставляли им под новогодней ёлкой носки или одежду. Сейчас же, будучи взрослыми, многие были бы не против получить в подарок хотя бы это.

 

Чтение или игра на музыкальных инструментах

 

15 детских наказаний, которые были бы рады получить взрослые

 

Едва ли найдётся ребёнок, которого родители не заставляли бы читать книги или же не отдавали его в музыкальную школу. И для большинства это был ад. Сейчас же многие из нас не отказались бы поваляться на диване с книгой в руке.

 

Быть отправленным в свою комнату

 

15 детских наказаний, которые были бы рады получить взрослые

 

Одиночная камера для ребёнка и святилище для взрослого интроверта.

 

Быть выгнанным на улицу для общения с другими детьми

 

15 детских наказаний, которые были бы рады получить взрослые

 

Ммм, как прекрасно звучит. А в детстве нам больше нравилось сидеть перед телевизором и смотреть мультики,от чего, кстати, взрослые тоже не отказались бы.

 

Проводить время с семьей

 

Image 261

 

В детстве это казалось жутко скучным занятием. Сейчас же мы были бы счастливы проводить больше времени со своими родными и близкими.

 

Быть вынужденным есть фрукты и овощи

 

Image 262

 

Будучи детьми многие из нас не любили ничего кроме конфет, а так как фрукты и овощи это не конфеты, они тут же отправлялись в список ненавистных продуктов. Но став взрослыми мы, к счастью, их полюбили.

 

Запрет на приглашение друзей к себе в гости

 

Image 263

 

Это наказание можно назвать чуть ли не самым суровым. Но с возрастом многое меняется и сейчас мы бываем только рады посвятить день себе.

 

«В угол!»

 

Image 264

 

Конечно сейчас никто из нас не хотел бы снова стоять в углу, но позвонить начальнику и сказать «Босс я опоздаю на работу, потому что наказан», было бы отлично!

 

Делиться с младшими

 

Image 265

 

В детстве не всегда хочется делиться вкусной конфетой или любимой игрушкой, но сейчас вы бы не отказались платить вместе с кем-то за такси или оплачивать квартиру напополам.

 

Купание

 

Image 266

 

Да кому вообще нравилось это купание? То шампунь попадёт в глаза, то вода слишком горячая. Зато сейчас расслабиться в ванной было бы райским наслаждением.

 

Сидеть рядом с человеком противоположного пола

 

Image 267

 

Обычно учителя садят за парту детей противоположного пола, от чего те смущаются. Будучи взрослыми мы бы не отказались от такого случайного знакомства.

 

Учиться в школе

 

Image 268

 

Для детей это самое скучное время. Сейчас же мы не отказались бы за бесплатно получить новые знания, практически ничего при этом не делая.

 

Экономить деньги

 

Image 269

 

Когда ты маленький и тебе дают немного денег на карманные расходы, ты можешь их копить, а потом купить себе игрушку. Сейчас такое не прокатит, ведь твои деньги лежат в банке.

 

Бойкот

 

Image 270

 

Худшая вещь детства — это когда взрослые не разговаривают с тобой. Сейчас же это было бы праздником.

  Все мы когда-то были детьми и прекрасно помним, как нас заставляли спать днём в детском саду или же, как родители выгоняли нас поиграть на улицу. Мы воспринимали эти вещи как наказание, но глядя на них взрослыми глазами мы понимаем насколько были глупы в детстве и что сейчас не отказались бы быть «наказанными» подобным образом.   Дневной сон     Да, это было настоящим наказанием для тех детей, которые коротали свои дни в детском саду. Вот бы кто-нибудь предложил вздремнуть часок-другой сейчас.   Получение носков, нижнего белья или одежды в качестве подарка     Многие дети наверняка устраивали своим родителям истерику. если те оставляли им под новогодней ёлкой носки или одежду. Сейчас же, будучи взрослыми, многие были бы не против получить в подарок хотя бы это.   Чтение или игра на музыкальных инструментах     Едва ли найдётся ребёнок, которого родители не заставляли бы читать книги или же не отдавали его в музыкальную школу. И для большинства это был ад. Сейчас же многие из нас не отказались бы поваляться на…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий