December 8, 2016

 

Туристы, путешествовавшие у берегов Австралии, стали свидетелями жуткого пира тигровых акул, которые за два часа расправились с тушей гигантского млекопитающего.

 

В Интернете появился видеоролик с морской экскурсии, 15 участников которой пару часов наблюдали, как несколько десятков тигровых акул, не обращая внимания на две лодки с туристами, расправлялись с тушей кита.

 
Видео ужасного двухчасового пиршества в Акульей бухте у острова Дерк-Хартог у берегов Австралии удалось снять сотрудникам экскурсионной компании Eco Abrolhos с помощью беспилотников и подводных камер.

 
Судя по опубликованным кадрам, бухта полностью оправдывает свое название — от большого кита в воде вскоре остался лишь кровавый след.

 

 

Зоологи предполагают, что кит был уже мертв, когда акулы на него набросились.

 
Ролик, размещенный авторами в официальном Facebook компании, набрал сотни тысяч просмотров и вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

 
«Акулий обед», по мнению большинства англоязычных пользователей соцсетей, — слишком жуткое зрелище для того, что его демонстрировать.

 

Впрочем, некоторые поразились невозмутимостью, которой сотрудники компании вели масштабную съемку, не боясь проплывавших в нескольких метрах от них морских монстров.

 
«Туристам будет что рассказать внукам», — пояснили представители турфирмы в описании к видео акульей трапезы, отметив, что тигровые акулы — «известные охотники на горбатых китов, попавших в беду или пострадавших в результате несчастного случая».

 

Источник: www.ridus.ru

  Туристы, путешествовавшие у берегов Австралии, стали свидетелями жуткого пира тигровых акул, которые за два часа расправились с тушей гигантского млекопитающего.   В Интернете появился видеоролик с морской экскурсии, 15 участников которой пару часов наблюдали, как несколько десятков тигровых акул, не обращая внимания на две лодки с туристами, расправлялись с тушей кита.   Видео ужасного двухчасового пиршества в Акульей бухте у острова Дерк-Хартог у берегов Австралии удалось снять сотрудникам экскурсионной компании Eco Abrolhos с помощью беспилотников и подводных камер.   Судя по опубликованным кадрам, бухта полностью оправдывает свое название — от большого кита в воде вскоре остался лишь кровавый след.     Зоологи предполагают, что кит был уже мертв, когда акулы на него набросились.   Ролик, размещенный авторами в официальном Facebook компании, набрал сотни тысяч просмотров и вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей.   «Акулий обед», по мнению большинства англоязычных пользователей соцсетей, — слишком жуткое зрелище для того, что его демонстрировать.   Впрочем, некоторые поразились невозмутимостью, которой сотрудники компании вели масштабную съемку, не боясь проплывавших в нескольких метрах от них морских монстров.  …

5

Нет комментариев

Добавить комментарий