December 10, 2016

 

 

Африканец отказался беседовать с российскими туристами и назвал их «москалями». Конфликт между Россией и Украиной уже давно вышел за пределы этих стран и даже достиг берегов Западной Африки. В частности, недавно в сеть попал видеоролик, на котором житель Ганы наотрез отказывается показывать дорогу российским туристам.

 

Африканец назвал российских туристов «москалями». — «Я з москалями не балакаю»

 

 

Ролик вскоре после съемки был опубликован на «Фейсбуке» пользователем по имени Eduard Orlov. Всего за двое суток это курьезное видео просмотрели более 100 тыс. человек, а когда оно попало в «Ютуб», то набрало там еще в 2 раза больше зрителей.

 

Дело было так: несколько московских туристов отдыхали в Гане. Они блуждали по улицам страны в поисках китайского ресторана. Встретив проходившего мимо ганца (который, как отмечает автор ролика, оказался барменом в этом ресторане), они на английском спросили его, где находится заведение. Тот же лишь спросил у них «Москали»? А услышав утвердительный ответ добавил — «Я з москалями не балакаю!»

 

Сейчас видеоролик бурно обсуждается украинскими и российскими пользователями интернета. Первые язвительно отмечают, что, мол, россиян даже в Гане не любят, а вторые парируют этот довод, уверяя, что ролик является постановочным.

 

 

    Африканец отказался беседовать с российскими туристами и назвал их «москалями». Конфликт между Россией и Украиной уже давно вышел за пределы этих стран и даже достиг берегов Западной Африки. В частности, недавно в сеть попал видеоролик, на котором житель Ганы наотрез отказывается показывать дорогу российским туристам.   Африканец назвал российских туристов «москалями». — «Я з москалями не балакаю»     Ролик вскоре после съемки был опубликован на «Фейсбуке» пользователем по имени Eduard Orlov. Всего за двое суток это курьезное видео просмотрели более 100 тыс. человек, а когда оно попало в «Ютуб», то набрало там еще в 2 раза больше зрителей.   Дело было так: несколько московских туристов отдыхали в Гане. Они блуждали по улицам страны в поисках китайского ресторана. Встретив проходившего мимо ганца (который, как отмечает автор ролика, оказался барменом в этом ресторане), они на английском спросили его, где находится заведение. Тот же лишь спросил у них «Москали»? А услышав утвердительный ответ добавил — «Я з москалями не балакаю!»   Сейчас видеоролик бурно обсуждается украинскими и российскими пользователями интернета. Первые…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий