December 9, 2016

    Гении рекламных вирусных проектов нервно курят в сторонке, когда видят перед собой обычный автобус, курсирующий в Петрозаводске — на заднем стекле автобуса написано следующее: «Ах, уехал ваш автобус».   Ах, уехал ваш автобус     Странный для Петрозаводска номер телефона на борту «гениального» автобуса, явно указывает на то, что автобус прибыл из другого региона, а рекламу попросту еще не успели сменить или закрасить. Несмотря на то, что рекламируемый номер телефона абсолютно не актуален в Петрозаводске, надпись на автобусе пришлась по-вкусу горожанам. По понятным причинам, реклама очень веселит прохожих и водителей.    

 

 

Гении рекламных вирусных проектов нервно курят в сторонке, когда видят перед собой обычный автобус, курсирующий в Петрозаводске — на заднем стекле автобуса написано следующее: «Ах, уехал ваш автобус».

 

Ах, уехал ваш автобус

 

Ах, уехал ваш автобус

 

Странный для Петрозаводска номер телефона на борту «гениального» автобуса, явно указывает на то, что автобус прибыл из другого региона, а рекламу попросту еще не успели сменить или закрасить. Несмотря на то, что рекламируемый номер телефона абсолютно не актуален в Петрозаводске, надпись на автобусе пришлась по-вкусу горожанам. По понятным причинам, реклама очень веселит прохожих и водителей.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий