February 19, 2017

 


 

В Мельбурне (Австралия) провели уникальную операцию — по удалению злокачественной опухоли из мозга аквариумной рыбки. Золотая рыбка по имени Джордж стала плохо себя чувствовать. Любящая свою рыбку жительница Мельбурна отнесла «больную» в ветеринарную лечебницу, где пообещали помочь рыбке, но также сообщили, о необходимости провести сложную операцию.

 

рыбке сделали операцию на мозг

 

Аквариумной рыбке сделали операцию на мозг — рыбка осталась жить и проходит реабилитационный период.

 

рыбке сделали операцию на мозг

 

Операцию проводил доктор Тристан Рич из вет. лечебницы «Лорд Смит». Он же и рассказал, что операция была не из легких, т. к. пришлось специальным насосом постоянно прокачивать воду через жабры золотой рыбке. К тому же, сама операция длилась больше сорока минут.

 

рыбке сделали операцию на мозг

 

У хозяйки был выбор: оперировать аквариумную рыбку или усыпить. Добрая хозяйка решила оперировать, хотя операция обошлась ей в 200 австралийских долларов.

 

В данный момент, золотая рыбка Джордж восстанавливается и готовится к выписке домой — в родной аквариум. У Джорджа впереди долгая и счастливая жизнь, рыбке сейчас только 10 лет, а рыбы этого вида легко доживают до 30 лет.

 

    В Мельбурне (Австралия) провели уникальную операцию — по удалению злокачественной опухоли из мозга аквариумной рыбки. Золотая рыбка по имени Джордж стала плохо себя чувствовать. Любящая свою рыбку жительница Мельбурна отнесла «больную» в ветеринарную лечебницу, где пообещали помочь рыбке, но также сообщили, о необходимости провести сложную операцию.     Аквариумной рыбке сделали операцию на мозг — рыбка осталась жить и проходит реабилитационный период.     Операцию проводил доктор Тристан Рич из вет. лечебницы «Лорд Смит». Он же и рассказал, что операция была не из легких, т. к. пришлось специальным насосом постоянно прокачивать воду через жабры золотой рыбке. К тому же, сама операция длилась больше сорока минут.     У хозяйки был выбор: оперировать аквариумную рыбку или усыпить. Добрая хозяйка решила оперировать, хотя операция обошлась ей в 200 австралийских долларов.   В данный момент, золотая рыбка Джордж восстанавливается и готовится к выписке домой — в родной аквариум. У Джорджа впереди долгая и счастливая жизнь, рыбке сейчас только 10 лет, а рыбы этого вида легко доживают до 30 лет.  

Нет комментариев

Добавить комментарий