December 9, 2016

Кэтрин Гайдс намертво склеила себе веки, так как по роковой случайности перепутала суперклей со средством для глаз.   Неприятность случилась с Кэтрин после того, как ей в лицо была направлена струя из воздуходува уборщика улиц. В глаза Гайдс попала пыль, и она попросила, чтобы прохожий нашел в ее сумке капли для глаз. К несчастью для Кэтрин, мужчина перепутал капли с тюбиком клея моментального действия, который тут же услужливо закапал женщине в глаза. Женщина мгновенно почувствовала резкую боль и жжение, после чего вызывала службу спасения. К тому моменту, как врачи прибыли на место происшествия, клей успел застыть, а веки Кэтрин уже невозможно было разъединить.   Гайдс попыталась обратиться за медицинской помощью, но у нее нет ни денег, ни страховки, поэтому в лечении было отказано. Но на приеме врач все же «обнадежил» пациентку, сообщив, что последствия инцидента могут быть довольно плачевными: возможно, Кэтрин придется лишиться глазного яблока.    

Кэтрин Гайдс намертво склеила себе веки, так как по роковой случайности перепутала суперклей со средством для глаз.

 

Неприятность случилась с Кэтрин после того, как ей в лицо была направлена струя из воздуходува уборщика улиц. В глаза Гайдс попала пыль, и она попросила, чтобы прохожий нашел в ее сумке капли для глаз. К несчастью для Кэтрин, мужчина перепутал капли с тюбиком клея моментального действия, который тут же услужливо закапал женщине в глаза. Женщина мгновенно почувствовала резкую боль и жжение, после чего вызывала службу спасения. К тому моменту, как врачи прибыли на место происшествия, клей успел застыть, а веки Кэтрин уже невозможно было разъединить.

 
Гайдс попыталась обратиться за медицинской помощью, но у нее нет ни денег, ни страховки, поэтому в лечении было отказано. Но на приеме врач все же «обнадежил» пациентку, сообщив, что последствия инцидента могут быть довольно плачевными: возможно, Кэтрин придется лишиться глазного яблока.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий