December 9, 2016

 

 

Украина — это такая страна, в которой каждый день, но что-то должно произойти. А когда происходит, то власть оказывается не готова к этим событиям. Два дня пытались потушить пожар, загадили всю атмосферу в округе, в некоторых областях Киева прошел ядовитый черный дождь, но украинские «ученые» говорят, что всё в порядке. Больше всех удивил Арсен Аваков, как всегда в соцсетях он написал: «Пожар должен догореть и потухнуть сам. Зачем нам нужно рисковать жизнями пожарных». Оно, конечно, хорошо, что Аваков переживает о здоровье пожарных, но с другой стороны, а для чего пожарные еще нужны? Может в Украине вообще пожары не тушить, они просто догорят и сами потухнут?

 

Арсен Аваков: пожар должен догореть! Интернет разразился фотожабами на пожар под Киевом

 

Арсен Аваков: пожар должен догореть!

 

За два дня пожара, который угрожает стать экологической катастрофой в регионе, пожарные только пытаются его локализовать, речь даже не идет о том, чтобы потушить пылающие нефтепродукты. В результате этого, чиновники, видимо, осознав свою никчемность заявили, что пожар потухнет сам, чего с ним бороться? Пугает не это, страшно другое, что в Украине имеются еще атомные электростанции. Кстати, одну из них уже минировали бойцы правого сектора.. Что потом украинские вожди скажут? Что радиация сама распадется?

 

Арсен Аваков: пожар должен догореть!

 

Судя по документации, которая указывает на количество топлива в цистернах, а также расчетам «специалистов», пожар должен потухнуть к завтрашнему утру — горючее должно выгореть само по себе.

 

Арсен Аваков: пожар должен догореть!

Арсен Аваков: пожар должен догореть!

Image 1908

 

 

    Украина — это такая страна, в которой каждый день, но что-то должно произойти. А когда происходит, то власть оказывается не готова к этим событиям. Два дня пытались потушить пожар, загадили всю атмосферу в округе, в некоторых областях Киева прошел ядовитый черный дождь, но украинские «ученые» говорят, что всё в порядке. Больше всех удивил Арсен Аваков, как всегда в соцсетях он написал: «Пожар должен догореть и потухнуть сам. Зачем нам нужно рисковать жизнями пожарных». Оно, конечно, хорошо, что Аваков переживает о здоровье пожарных, но с другой стороны, а для чего пожарные еще нужны? Может в Украине вообще пожары не тушить, они просто догорят и сами потухнут?   Арсен Аваков: пожар должен догореть! Интернет разразился фотожабами на пожар под Киевом     За два дня пожара, который угрожает стать экологической катастрофой в регионе, пожарные только пытаются его локализовать, речь даже не идет о том, чтобы потушить пылающие нефтепродукты. В результате этого, чиновники, видимо, осознав свою никчемность заявили, что пожар потухнет сам, чего с ним бороться? Пугает не это, страшно другое,…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий