December 3, 2016

 

 

В сеть попала аудиозапись с «черного ящика» пассажирского самолета Airbus A320. На пленке: последняя минута жизни всех людей на этом лайнере. Слышно, как второй пилот топором пытался выломать запертую дверь в кабине пилотов, также можно различить крики людей, перепуганных пассажиров. Самолет падал, точнее направлялся к земле, с помощью пилота-психа в течении 8-ми минут.

 

Аудиозапись последней минуты жизни людей на самолете Airbus A320, упавшего в Альпах (Франция).

 

 

Поразительно, пилот Андреас Лубитц, который специально направил самолет к столкновению с землей, действительно был самый настоящий псих, о чем явно указывают его медицинские документы. Он наблюдался у психиатра, был склонен к депрессии, по некоторым данным, у него возникли проблемы с девушкой, что послужило катализатором к очередному нервному срыву.

 

 

    В сеть попала аудиозапись с «черного ящика» пассажирского самолета Airbus A320. На пленке: последняя минута жизни всех людей на этом лайнере. Слышно, как второй пилот топором пытался выломать запертую дверь в кабине пилотов, также можно различить крики людей, перепуганных пассажиров. Самолет падал, точнее направлялся к земле, с помощью пилота-психа в течении 8-ми минут.   Аудиозапись последней минуты жизни людей на самолете Airbus A320, упавшего в Альпах (Франция).     Поразительно, пилот Андреас Лубитц, который специально направил самолет к столкновению с землей, действительно был самый настоящий псих, о чем явно указывают его медицинские документы. Он наблюдался у психиатра, был склонен к депрессии, по некоторым данным, у него возникли проблемы с девушкой, что послужило катализатором к очередному нервному срыву.    

5

Один комментарий

  • Ответить
    Александр
    29.03.2015

    Уже давно обсуждают нужно ли заменить летчиков компьютером. Правда тут появляется много вопросов, а что если сложная техника даст сбой, а контролировать некому. Если пилотам оставить функции контроля, то он опять же может повлиять на технику, да и расходы двойные (даже тройные: на человека, систему компьютерного пилотирования и дублирующее ручное управление на случай сбоя) , живого пилота нельзя взломать во время полета в отличие от компьютера.

Добавить комментарий