December 3, 2016

 

США считается одним из самых безопасных государств в мире. Действительно, любой мегаполис здесь представляет собой оазис душевного умиротворения. Однако это только в случае, если не покидать пределы главных кварталов. Окраины же, как правило, мало отличаются от гетто – там процветают грабежи, насилие и убийства. Там нет никакого расового равенства: практически всегда преступные банды строятся по национальной принадлежности, а цвет кожи может стать настоящим яблоком раздора.

 

Очень большую головную боль властям доставляют латиноамериканские преступные группы. С отличной организацией, прекрасным оснащением, готовые на все во имя идеи. Эти банды латиноамериканцев были поставлены в один ряд с преступной «Аль-Каидой» по степени угрозы американскому обществу. Обратите внимание, кто из преступников мог бы заставить опуститься на колени могучую державу.

 

БАНДЫ США

 

Короли-латиноамериканцы

 

Банды, поставившие Соединенные Штаты на колени

 

Состав: пуэрториканцы

 

Короли-латиноамериканцы (иначе – Latin Kings) – многочисленная и влиятельная североамериканская группировка. Она даже имеет свои представительства на нескольких континентах. Возникновение группировки датируется 1940 г.: молодые пуэрториканцы и мексиканцы собирались вместе для противостояния расовому натиску белокожих. Подобно множеству других аналогичных образований, короли занимаются разной преступной деятельностью: от наркоторговли до грабежа и убийств. Вместе с тем Latin Kings считают организацией довольно миролюбивой: к примеру, в сравнении с «Бродячими муравьями», они просто мальчики-одуванчики.

 

Nortenos

 

Банды, поставившие Соединенные Штаты на колени

 

Состав: мексиканцы

 

В действительности, Нортеньос состоит из множества отдельных групп, рассредоточенных по всему континенту. Главные филиалы организации находятся в Калифорнии и Техасе, а также в Канзасе. Однако это вовсе не претит Nortenos разворачивать бурную деятельность и в восточной части Америки.

 

Marielitos

 

Банды, поставившие Соединенные Штаты на колени

 

Состав: кубинцы

 
Свыше 120 тысяч кубинцев добились от местных властей разрешения спокойно эмигрировать. В 80-х годах прошлого века Штаты намного охотнее принимали этих переселенцев, нежели в наши дни: даже сведения, что среди них находятся примерно 5 тыс. членов кубинской преступной группировки не оказали влияния на президентское решение. Так, горячим кубинцам даже не пришлось ничего менять – им потребовалось просто передислоцировать свой штаб и возобновить деятельность. В настоящий момент Marielitos выполняют сложнейшие убийства, заказы им подкидывают даже другие группировки (только у них есть свой тренинг-центр для будущих снайперов). Кроме того, они занимаются обеспечением бесперебойной работы колумбийских наркоторговцев.

 

La Eme

 

Банды, поставившие Соединенные Штаты на колени

 

Состав: мексиканцы

 
Бандиты-мексиканцы являют собой крупнейшую преступную группировку, работающую на американской территории. Так, 30 тыс. человек подчиняются одному главарю, чье имя, естественно, неизвестно. La Eme отчасти схожа с итальянской мафией – аналогичная иерархическая система, подразумевающая безропотное подчинение главарю.

 

La Raza Nation

 

Банды, поставившие Соединенные Штаты на колени

 

Состав: мексиканцы

 
Американские власти внесли данную группировку в список опаснейших полувоенных организаций, действующих на территории государства. Из штаба в Чикаго бандитские подразделения мексиканского происхождения рассредоточились по всей Америке. Их деятельность включает в основном наркоторговлю, проституцию и разбойные нападения.

 

Mara Salvatrucha

 

Банды, поставившие Соединенные Штаты на колени

 

Состав: сальвадорцы

 
Крупнейший международный преступный филиал под названием Mara Salvatrucha существует уже буквально в каждом государстве североамериканского континента. Однако «Бродячие муравьи» впервые появились именно в Лос-Анджелесе. Именно в этом месте сальвадорцы мужественно оборонялись от множества аналогичных местных банд, тоже объединенных национальным признаком. Выходцы из Сальвадора действовали четко и слаженно, а потому вскоре превратились в организацию, с безупречной дисциплиной и отличной подготовкой. Ее представители берутся за любую работу: от наркоторговли до циничных убийств женщин с младенцами. Американскими властями в 2012 г. данная преступная группировка была названа вторым злом после нашумевшей Аль-Каиды. Этим почетным фактом и поныне гордится любой представитель Mara Salvatrucha.

 

Tiny Rascal gang

 

Банды, поставившие Соединенные Штаты на колени

 

Состав: камбоджийцы

 
Если исходить из названия, то это наиболее миролюбивая группировка. «Маленькие мошенники» занимаются лишь грабежами и изредка – убийствами, а вот наркоторговлю считают недостойным человека видом деятельности. Подобно ряду банд, TRG образовалась с целью защиты вновь прибывших мигрантов от местных преступных группировок. «Маленькие мошенники» действуют исключительно в Калифорнии, предпочитая не усложнять себе жизнь разъездами по всей стране.



 

  США считается одним из самых безопасных государств в мире. Действительно, любой мегаполис здесь представляет собой оазис душевного умиротворения. Однако это только в случае, если не покидать пределы главных кварталов. Окраины же, как правило, мало отличаются от гетто – там процветают грабежи, насилие и убийства. Там нет никакого расового равенства: практически всегда преступные банды строятся по национальной принадлежности, а цвет кожи может стать настоящим яблоком раздора.   Очень большую головную боль властям доставляют латиноамериканские преступные группы. С отличной организацией, прекрасным оснащением, готовые на все во имя идеи. Эти банды латиноамериканцев были поставлены в один ряд с преступной «Аль-Каидой» по степени угрозы американскому обществу. Обратите внимание, кто из преступников мог бы заставить опуститься на колени могучую державу.   БАНДЫ США   Короли-латиноамериканцы     Состав: пуэрториканцы   Короли-латиноамериканцы (иначе – Latin Kings) – многочисленная и влиятельная североамериканская группировка. Она даже имеет свои представительства на нескольких континентах. Возникновение группировки датируется 1940 г.: молодые пуэрториканцы и мексиканцы собирались вместе для противостояния расовому натиску белокожих. Подобно множеству других аналогичных образований, короли занимаются разной преступной…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий