December 3, 2016

  Такое, наверное, может случиться только в Израиле. Сами судите, ну где такое видано, чтобы беременные женщины похищали террористов? По-правде сказать, роженица оказалась не совсем беременной, что греха таить, и не совсем женщиной.. Как стало известно только на следующий день, «беременная женщина» оказалась бойцом израильского спецназа, причем мужского пола, но палестинские спецслужбы поняли это только спустя сутки.   Беременная женщина украла террориста! Как это было..   Израильскому спецназу при помощи ЦАХАЛа и ШАБАКа удалось похитить из госпиталя Хеврона разыскиваемого террориста. Для того чтобы проникнуть в госпиталь одному из бойцов спецназа пришлось прикинуться роженицей, остальные же изображали ее обеспокоенную родню. Сотрудники больницы не обратили на группу никакого внимания, так как привыкли к тому, что у арабов принято сопровождать беременных женщин чуть ли не всей семьей.   «Будущая мать», а также фальшивый «инвалид-колясочник» нашли палату, где находился террорист, и находились поблизости до тех пор, пока преступник не отправился в туалет. Именно там и удалось совершить поимку.     Один из родственников террориста, который также находился в больнице, в какой-то момент обнаружил неладное…

 

Такое, наверное, может случиться только в Израиле. Сами судите, ну где такое видано, чтобы беременные женщины похищали террористов? По-правде сказать, роженица оказалась не совсем беременной, что греха таить, и не совсем женщиной.. Как стало известно только на следующий день, «беременная женщина» оказалась бойцом израильского спецназа, причем мужского пола, но палестинские спецслужбы поняли это только спустя сутки.

 

Беременная женщина украла террориста! Как это было..

 
Израильскому спецназу при помощи ЦАХАЛа и ШАБАКа удалось похитить из госпиталя Хеврона разыскиваемого террориста. Для того чтобы проникнуть в госпиталь одному из бойцов спецназа пришлось прикинуться роженицей, остальные же изображали ее обеспокоенную родню. Сотрудники больницы не обратили на группу никакого внимания, так как привыкли к тому, что у арабов принято сопровождать беременных женщин чуть ли не всей семьей.

 

«Будущая мать», а также фальшивый «инвалид-колясочник» нашли палату, где находился террорист, и находились поблизости до тех пор, пока преступник не отправился в туалет. Именно там и удалось совершить поимку.

 

Беременная женщина украла террориста

 

Один из родственников террориста, который также находился в больнице, в какой-то момент обнаружил неладное и даже попытался оказать сопротивление, однако спецназовцам удалось быстро ликвидировать его. Самого же террориста усадили на каталку и вывезли за территорию госпиталя.

 
Визит израильских спецслужб был зафиксирован камерами слежения, установленными по периметру госпиталя, однако палестинские охранники смогли догадаться о произошедшем только на следующий день после похищения. Конечно, в тот момент отважные спецназовцы были уже в полной безопасности.

 

 
По данным спецслужб Израиля, украденный террорист Азам Шалалда причастен к недавно произошедшему в Гуш-Ционе теракту. Несмотря на серьезные ранения Азаму удалось скрыться с места преступления. Через некоторое время удалось выяснить, что он проходит лечение в больнице Хеврона. В ХАМАСе состоит не только сам Шалалда, но и многие его родственники. В частности, активистом этой опасной группировки был и ликвидированный во время спецоперации родственник террориста.

 
Напомним, что 25 октября в результате теракта, устроенного палестинцем, был серьезно ранен 58-летний житель Израиля.

 

Недавно израильскими спецслужбами была опубликована статистика террористических актов совершенных палестинцами в Израиле за октябрь. За этот месяц произошло 609 терактов, в которых погибли 11 человек, а 80 получили тяжелые ранения.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий