December 10, 2016

    Ронни Чапман живет в городе Хантингтон (Западная Виргиния), это мужчина средних лет, от других людей он отличается тем, что имеет особую слабость к оленям. Что делать, у каждого свои пристрастия. Однако местные власти выписали штраф любителю оленей, мужчину оштрафовали на 300 баксов. Оказывается, в США запрещается содержать в доме диких животных, хотя, разве на оленях написано, что они дикие?   «Бессердечные» власти США запретили мужчине содержать в доме оленей     В полицию поступил сигнал о том, что мужчина держит у себя дома двух оленей, как потом выяснилось, подлые соседи «настучали». Позавидовали, наверное, чужому «счастью». Когда к дому любителя оленей прибыл полицейский патруль, то один из оленей уже успел сбежать в лес, оставшихся двоих друзей «накрыли». Полицейские наблюдали забавную картину, — в доме Чапмана они нашли кучи навоза, много сена, самого Чапмана и одного оленя, второй подло сбежал, видимо, почуял облаву.     Ронни Чапман придумал душещипательную историю о том, как олени сами пришли к нему домой, один из них якобы был ранен и истекал кровью, но полицейские ему…

 

 

Ронни Чапман живет в городе Хантингтон (Западная Виргиния), это мужчина средних лет, от других людей он отличается тем, что имеет особую слабость к оленям. Что делать, у каждого свои пристрастия. Однако местные власти выписали штраф любителю оленей, мужчину оштрафовали на 300 баксов. Оказывается, в США запрещается содержать в доме диких животных, хотя, разве на оленях написано, что они дикие?

 

«Бессердечные» власти США запретили мужчине содержать в доме оленей

 

"Бессердечные" власти США запретили мужчине содержать в доме оленей

 

В полицию поступил сигнал о том, что мужчина держит у себя дома двух оленей, как потом выяснилось, подлые соседи «настучали». Позавидовали, наверное, чужому «счастью». Когда к дому любителя оленей прибыл полицейский патруль, то один из оленей уже успел сбежать в лес, оставшихся двоих друзей «накрыли». Полицейские наблюдали забавную картину, — в доме Чапмана они нашли кучи навоза, много сена, самого Чапмана и одного оленя, второй подло сбежал, видимо, почуял облаву.

 

"Бессердечные" власти США запретили мужчине содержать в доме оленей

 

Ронни Чапман придумал душещипательную историю о том, как олени сами пришли к нему домой, один из них якобы был ранен и истекал кровью, но полицейские ему не поверили. Выписали штраф на 300 долларов и строго запретили содержать в доме оленей. Но как быть, ведь один из оленей наотрез отказался уходить в лес. В какой-то момент полицейским удалось прогнать животное, однако через время олень вернулся обратно. Еще бы, крыша над головой есть, сена в доме полно, даже гадить выходить не надо — весь дом Чапмана был завален кучами навоза.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий