December 10, 2016

  Парикмахер Альберто Олмедо, являющийся владельцем собственного салона в Мадриде, не любит стандартных решений. К чему стричь людей обычными, уже порядком поднадоевшими ножницами, если есть множество куда более интересных способов придать прическе нужный вид? Конечно, ножницами Альберто пользоваться умеет, но делает это в собственной неподражаемой манере.   Парикмахер стрижет клиентов при помощи пламени, меча и стальных когтей     Доверить голову этому эксцентричному мастеру готовы далеко не все клиенты. Но те, кто решается пойти на риск, ничуть не жалеют: необычные ощущения и великолепная стрижка им обеспечены.     Какое-то время клиент имеет возможность передумать и сбежать, ведь для начала Альберто необходимо наточить свои острые самурайские мечи или разжечь пламя, при помощи которого он будет придавать прическе идеальную форму.     Мастер утверждает, что ножницы имеют один огромный недостаток: с их помощью невозможно добиться полной симметрии. Но Альберто смог решить эту проблему и использует множество других инструментов.   Наверное, клиент чувствует, что за его спиной находится настоящий Фредди Крюгер, который на полставки решил подработать парикмахером!    

 

Парикмахер Альберто Олмедо, являющийся владельцем собственного салона в Мадриде, не любит стандартных решений. К чему стричь людей обычными, уже порядком поднадоевшими ножницами, если есть множество куда более интересных способов придать прическе нужный вид? Конечно, ножницами Альберто пользоваться умеет, но делает это в собственной неподражаемой манере.

 

Парикмахер стрижет клиентов при помощи пламени, меча и стальных когтей

 

Стрижка — копия

 

Доверить голову этому эксцентричному мастеру готовы далеко не все клиенты. Но те, кто решается пойти на риск, ничуть не жалеют: необычные ощущения и великолепная стрижка им обеспечены.

 

Парикмахер — копия

 
Какое-то время клиент имеет возможность передумать и сбежать, ведь для начала Альберто необходимо наточить свои острые самурайские мечи или разжечь пламя, при помощи которого он будет придавать прическе идеальную форму.

 

Безумец — копия

 
Мастер утверждает, что ножницы имеют один огромный недостаток: с их помощью невозможно добиться полной симметрии. Но Альберто смог решить эту проблему и использует множество других инструментов.

 

Наверное, клиент чувствует, что за его спиной находится настоящий Фредди Крюгер, который на полставки решил подработать парикмахером!

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий