February 20, 2017

 

 

Что-то явно работает неправильно в российской системе здравоохранения, если для того, чтобы благополучно сдать анализы — приходится устраивать «бои без правил».

 

Битва за сдачу анализов — пусть победит сильнейший.

 

Как выяснилось, «битва за сдачу анализов» произошла в преддверии начала учебного сезона. Все дело в том, что с 18-го августа и до 1-го сентября все дети должны были пройти медосмотр. Многие занимали очередь с раннего утра, а стоять в очереди приходилось по пять-шесть часов. Народ не выдержал и сражение началось. Интересно, где нибудь в Германии или в Израиле, вот, что они подумали бы, если бы увидели такое своими глазами?

 

 

    Что-то явно работает неправильно в российской системе здравоохранения, если для того, чтобы благополучно сдать анализы — приходится устраивать «бои без правил».   Битва за сдачу анализов — пусть победит сильнейший.   Как выяснилось, «битва за сдачу анализов» произошла в преддверии начала учебного сезона. Все дело в том, что с 18-го августа и до 1-го сентября все дети должны были пройти медосмотр. Многие занимали очередь с раннего утра, а стоять в очереди приходилось по пять-шесть часов. Народ не выдержал и сражение началось. Интересно, где нибудь в Германии или в Израиле, вот, что они подумали бы, если бы увидели такое своими глазами?    

Нет комментариев

Добавить комментарий