December 4, 2016

 

Ее называют «леди с бородой». Его называют «мальчик-лобстер» — из-за рук, похожих на клешни. А вместе они — просто еще одна счастливая пара, которая готовится к празднованию Дня всех влюбленных.

 

Они влюбились друг в друга, работая вместе в шоу фриков Venice Beach Freakshow в Лос-Анджелесе.

 

«Вторая половинка есть для каждого. И ты узнаешь ее, когда находишь», — говорит 39-летний Грейди Стайлз III.

 

Они с Джессой Ольмстед были знакомы давно, но любовь вспыхнула несколько месяцев назад, с началом работы в одном шоу. Им нравится проводить время вместе – смотреть кино, есть суши или просто обниматься.

 

«Он заставляет меня смеяться», — говорит 30-летняя Джесса Ольмстед. «Нам хорошо вместе с самого начала».

 

Бородатая женщина и Мальчик-Лобстер: история любви ко дню святого Валентина

 

Они познакомились, когда Стайлз появился в эпизоде «Freakshow» в реалити-шоу AMC. Оба почувствовали мгновенную связь и возможность для чего-то более глубокого.

 

«Когда я впервые увидел Джессу, то был поражен тем, что она может отрастить бороду длиннее чем у меня. Я сразу понял, что мы созданы друг для друга».

 

Тодд Рэй, директор шоу Venice Beach Freakshow, говорит, что Стайлз и Ольмстед – хорошая пара и подходят друг другу.

 

«Джесса – веселая, искрящаяся счастьем, забавная. Она любит историю, особенно эпоху Ренессанса. Грейди – хороший, заботливый, добрый парень. Он любит играть в видеоигры и ездить на встречи фанатов комиксов».

 

 

Пара почувствовала взаимный интерес сразу.

 

«Сначала это был флирт, но недавно, когда я привез Грейди обратно из Флориды, история стала намного более романтичной». Они объявили о своих отношениях официально в этом месяце, но все это «варилось и готовилось» в течение какого-то времени.

 

Ольмстед нравится, как Стайлз ведет себя по отношению к ней на публике, в общественных местах.

 

«На нашем первом «официальном» свидании мы отлично провели время на пляже и пошли в крутой бар. Я чувствовала, что он мною гордится и как будто говорит всем: «Посмотрите, она супер!».

 

Стайлз признает, что его чувства настолько сильны, что в апреле он планирует переехать из Флориды в Калифорнию, чтобы быть со своей возлюбленной.

 

«Чем больше мы вместе, тем сильнее я чувствую, что все происходит правильно».

 

Бородатая женщина и Мальчик-Лобстер: история любви ко дню святого Валентина

 

Эта любовная идиллия очень далека от того, что происходило в жизни Стайлза раньше.

 

Он вырос в цирковой среде. Грейди – сын печально известного «Мальчика-лобстера» Грейди Стайлза младшего, который был признан виновным в убийстве третьей степени в 1979 году. Он убил жениха собственной дочери накануне свадьбы. Странно, но его приговорили лишь к условному наказанию. В 1992 году его убил друг семьи – четырьмя выстрелами в голову. «Я не большой поклонник своего отца,» -говорит Стайлз III. «Мой отец был расистом и абьюзером».

 

 

Теперь Стайлз планирует работать вместе с Ольмстед, выступая в шоу Venice Beach Freakshow.

 

Ольстед чувствует, что их отношения развиваются как надо, потому что они оба научились любить себя.

 

Пара еще не обсуждала брак, но Ольмстед хихикает при мысли о совместном воспитании детей.

 

«Да, я бы сделала это,» – смеется она

 

Бородатая женщина и Мальчик-Лобстер: история любви ко дню святого Валентина




 

  Ее называют «леди с бородой». Его называют «мальчик-лобстер» — из-за рук, похожих на клешни. А вместе они — просто еще одна счастливая пара, которая готовится к празднованию Дня всех влюбленных.   Они влюбились друг в друга, работая вместе в шоу фриков Venice Beach Freakshow в Лос-Анджелесе.   «Вторая половинка есть для каждого. И ты узнаешь ее, когда находишь», — говорит 39-летний Грейди Стайлз III.   Они с Джессой Ольмстед были знакомы давно, но любовь вспыхнула несколько месяцев назад, с началом работы в одном шоу. Им нравится проводить время вместе – смотреть кино, есть суши или просто обниматься.   «Он заставляет меня смеяться», — говорит 30-летняя Джесса Ольмстед. «Нам хорошо вместе с самого начала».     Они познакомились, когда Стайлз появился в эпизоде «Freakshow» в реалити-шоу AMC. Оба почувствовали мгновенную связь и возможность для чего-то более глубокого.   «Когда я впервые увидел Джессу, то был поражен тем, что она может отрастить бороду длиннее чем у меня. Я сразу понял, что мы созданы друг для друга».   Тодд Рэй, директор шоу…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий