December 9, 2016

 

Британец Том Мэддок на вечеринке по случаю рождения второго ребенка угостил гостей алкогольными коктейлями и пиццей, секретным ингредиентом которых оказалась плацента его жены Аманды.

 

По словам 31-летнего мужчины, такие необычные блюда он уже пробовал готовить и раньше, когда в семье появился первый малыш. Несколько лет назад Том Мэддок хотел сделать из плаценты своей жены коктейль, однако напиток получился не слишком вкусным. Британец отмечает, что в нем отчетливо слышался привкус крови, смесь отдавала «чем-то металлическим», поэтому пить его было неприятно.

 

Британец угостил гостей коктейлями и пиццей из плаценты своей жены

 

После рождения второго ребенка кулинар-любитель решил подойти к вопросу приготовления лакомства из плаценты жены более обстоятельно. Обжарив плаценту с луком и чесноком, а также включив в блюдо множество специй, мужчина добавил получившуюся начинку в пиццу. Прежде чем подать блюдо к столу, Мэддок сам попробовал получившееся и отметил, что плацента стала по вкусу напоминать обычную жареную печень.

 

Британец угостил гостей коктейлями и пиццей из плаценты своей жены

 

Также измельченные кусочки плаценты были добавлены в клубничный дайкири, который друзья семьи с удовольствием выпили на домашней вечеринке. Том Мэддок запечатлел необычный ужин и выложил фотографии в сеть, заметив, что употребление плаценты в пищу — обычная практика, сравнимая с поеданием кровяной колбасы, купленной в магазине.

 

Британец угостил гостей коктейлями и пиццей из плаценты своей жены

 

Мужчина уточнил, что в случае приготовления его фирменного блюда все точно знали, откуда была взята «свежая начинка», а также сказал, что не бывает ничего более натурального, чем плацента любимой жены, поэтому не стоит беспокоиться за моральное и физическое здоровье его гостей.



 

  Британец Том Мэддок на вечеринке по случаю рождения второго ребенка угостил гостей алкогольными коктейлями и пиццей, секретным ингредиентом которых оказалась плацента его жены Аманды.   По словам 31-летнего мужчины, такие необычные блюда он уже пробовал готовить и раньше, когда в семье появился первый малыш. Несколько лет назад Том Мэддок хотел сделать из плаценты своей жены коктейль, однако напиток получился не слишком вкусным. Британец отмечает, что в нем отчетливо слышался привкус крови, смесь отдавала «чем-то металлическим», поэтому пить его было неприятно.     После рождения второго ребенка кулинар-любитель решил подойти к вопросу приготовления лакомства из плаценты жены более обстоятельно. Обжарив плаценту с луком и чесноком, а также включив в блюдо множество специй, мужчина добавил получившуюся начинку в пиццу. Прежде чем подать блюдо к столу, Мэддок сам попробовал получившееся и отметил, что плацента стала по вкусу напоминать обычную жареную печень.     Также измельченные кусочки плаценты были добавлены в клубничный дайкири, который друзья семьи с удовольствием выпили на домашней вечеринке. Том Мэддок запечатлел необычный ужин и выложил фотографии в сеть, заметив,…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий