February 22, 2017

    Этот парень, имя которого по понятным причинам не называется, убил 173 человека. Британец — самый результативный снайпер нашего времени.     Когда его отправили воевать в Афганистан, только за один день, из дней своей службы, британец отправил к праотцам более 90 талибов. Снайпер пробыл в этой командировке всего полгода, но он сумел «отличиться», настреляв огромное количество афганцев. Он стал кумиром новобранцев, на него стремятся быть похожими другие пехотинцы, но о реальных его «достижениях», и о действительном количестве убитых им людей — известно лишь узкому кругу высоких начальников.   Его сослуживцы рассказывают, что с виду он обычный солдат, весьма скромен, никогда не хвастает о своих «успехах», однако когда он берет в руки винтовку, то он становится хуже чумы для врагов.     Британский снайпер пользуется винтовкой L115A3. У этого оружия нестандартные для НАТО патроны, а заряжается оружие специальным патроном, предназначенным для ведения высокоточного огня на большие расстояния 338 Lapua Magnum.   До этого — лучшим снайпером считался другой пехотинец, из армии США — Крис Кайл. Он прославился благодаря четырем командировкам в…

 

 

Этот парень, имя которого по понятным причинам не называется, убил 173 человека. Британец — самый результативный снайпер нашего времени.

 

самый результативный снайпер

 

Когда его отправили воевать в Афганистан, только за один день, из дней своей службы, британец отправил к праотцам более 90 талибов. Снайпер пробыл в этой командировке всего полгода, но он сумел «отличиться», настреляв огромное количество афганцев. Он стал кумиром новобранцев, на него стремятся быть похожими другие пехотинцы, но о реальных его «достижениях», и о действительном количестве убитых им людей — известно лишь узкому кругу высоких начальников.

 

Его сослуживцы рассказывают, что с виду он обычный солдат, весьма скромен, никогда не хвастает о своих «успехах», однако когда он берет в руки винтовку, то он становится хуже чумы для врагов.

 

самый результативный снайпер

 

Британский снайпер пользуется винтовкой L115A3. У этого оружия нестандартные для НАТО патроны, а заряжается оружие специальным патроном, предназначенным для ведения высокоточного огня на большие расстояния 338 Lapua Magnum.

 

До этого — лучшим снайпером считался другой пехотинец, из армии США — Крис Кайл. Он прославился благодаря четырем командировкам в Ирак, где «зажмурил» по официальным данным Пентагона — 160 человек противника. Иракцы называли его «Дьявол Рамади». За его голову назначали высокое вознаграждение, но убить его так и не смогли, лишь ранили дважды.

 

самый результативный снайпер

 

Однако награда нашла своего героя. Причем там, где никто и подумать не мог. Его убил свой, американский пехотинец-ветеран. Это произошло в 2013 году на полигоне в Техасе. Крис Кайл был убит своим же сослуживцем, у которого наблюдался сильнейший посттравматический синдром, связанный с пережитым на войне стрессом. У ветерана «поехала крыша» и он пристрелил «легенду»..

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий