December 11, 2016

    Китаец Юньнань Ван Кайюй был уверен, что приобрел двух маленьких щенков, во всяком случае так ему сказал продавец. Однако через некоторое время мужчина стал подозревать неладное. Целых два года ему понадобилось на то, чтобы осознать, — это не собаки, — это два гималайских медведя!   Человек растил собак, а выросли медведи. Хорошо, что эти «собачки» нападали пока только на кур     Вначале всё было хорошо, «собачата» росли и быстро прибавляли в весе, но однажды ему сказали соседи, что собак такого размера не бывает. К тому же «собаки» перестали слушаться и стали нападать на курятник.   По словам Вана, он приобрел двух щенков в 2013 году. В то время он трудился на одной из банановых плантаций у какого-то фермера. Он то и подсунул китайцу странных «собак». «Щенки» вначале были послушными и даже выполняли некоторые команды, но после того, как их вес приблизился к 50 килограммам — «собаки» перестали слушать Вана и периодически стали атаковать курятник.   Недавно китаец увидел изображение своих «собак» в одном из журналов, но там, почему-то,…

 

 

Китаец Юньнань Ван Кайюй был уверен, что приобрел двух маленьких щенков, во всяком случае так ему сказал продавец. Однако через некоторое время мужчина стал подозревать неладное. Целых два года ему понадобилось на то, чтобы осознать, — это не собаки, — это два гималайских медведя!

 

Человек растил собак, а выросли медведи. Хорошо, что эти «собачки» нападали пока только на кур

 

Человек растил собак, а выросли медведи

 

Вначале всё было хорошо, «собачата» росли и быстро прибавляли в весе, но однажды ему сказали соседи, что собак такого размера не бывает. К тому же «собаки» перестали слушаться и стали нападать на курятник.

 

По словам Вана, он приобрел двух щенков в 2013 году. В то время он трудился на одной из банановых плантаций у какого-то фермера. Он то и подсунул китайцу странных «собак». «Щенки» вначале были послушными и даже выполняли некоторые команды, но после того, как их вес приблизился к 50 килограммам — «собаки» перестали слушать Вана и периодически стали атаковать курятник.

 

Недавно китаец увидел изображение своих «собак» в одном из журналов, но там, почему-то, они назывались гималайскими медведями. К тому же в описании к этим животным указывалось, что медведи являются хищными животными и представляют опасность для человека. Сомнений у китайца не осталось — пора избавляться от «собачат». Мужчина попросил помощи у Центра спасения диких животных, там ему пошли на встречу и забрали двух гималайских медведей.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий