December 8, 2016

    Согласитесь, немного странное, мягко говоря, хобби у любителя вышивания — человек вышивает на собственных ладонях     Современное искусство постоянно развивается и художникам приходится идти на крайние меры, чтобы оставаться актуальными и востребованными. Сочетание традиционного занятия, вышивания, и совсем необычного полотна для работы – собственных ладоней, выбрал для себя парень из Испании.     Молодой художник из Испании – Дэвид Ката – считает, что боль является воплощением любви. Однако, юный испанец чувствует себя намного лучше большинства несчастных влюбленных. И помогло ему в этом необычное увлечение.     Дэвиду стало мало обычных снимков своих родных и близких в бумажнике, художник начал вышивать их портреты на своей ладони. Для работы он использует обычные нитки и иголку. Затем, стежок за стежком Дэвид создает рисунок на руке, прокалывая кожу. Обычно для создания уникального портрета уходит до четырех часов.     У Дэвида получается максимально точно приблизиться к оригиналу в своей работе. Наблюдая за тем, как работает Дэвид, большинство зрителей приходят в ужас. Художник, напротив, не считается с физической болью. В то же…

 

 

Согласитесь, немного странное, мягко говоря, хобби у любителя вышивания — человек вышивает на собственных ладонях

 

Человек вышивает на собственных ладонях

 
Современное искусство постоянно развивается и художникам приходится идти на крайние меры, чтобы оставаться актуальными и востребованными. Сочетание традиционного занятия, вышивания, и совсем необычного полотна для работы – собственных ладоней, выбрал для себя парень из Испании.

 

Человек вышивает на собственных ладонях

 
Молодой художник из Испании – Дэвид Ката – считает, что боль является воплощением любви. Однако, юный испанец чувствует себя намного лучше большинства несчастных влюбленных. И помогло ему в этом необычное увлечение.

 

Человек вышивает на собственных ладонях

 
Дэвиду стало мало обычных снимков своих родных и близких в бумажнике, художник начал вышивать их портреты на своей ладони. Для работы он использует обычные нитки и иголку. Затем, стежок за стежком Дэвид создает рисунок на руке, прокалывая кожу. Обычно для создания уникального портрета уходит до четырех часов.

 

Image 265

 

У Дэвида получается максимально точно приблизиться к оригиналу в своей работе. Наблюдая за тем, как работает Дэвид, большинство зрителей приходят в ужас. Художник, напротив, не считается с физической болью. В то же время душевная боль от разбитого сердца не имеет границ, по его словам.

 

Image 266

 

На своих ладонях Дэвид Ката уже успел создать портреты деда, бабушки, отца, тети, брата и подруги Тамары. Художник называет свое тело настоящим автобиографическим дневником.

 

Image 267

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий