February 27, 2017

  Что едят президенты и их жены? Думаю, что вам интересно будет узнать о том, как питаются первые лица разных государств.   Что едят президенты и их жены..   Президент США Барак Обама и его супруга Мишель Обама утверждают, что они вовсе неразборчивы в еде, и им привычно питаться фаст-фудом.   Однако эти заявления были сделаны скорее исключительно для народа. На людях, президент США говорит, что он употребляет в пищу абсолютно все, но делает это он только для того, чтоб казаться ближе к простому народу (рейтинг никто не отменял).     Находясь в Белом Доме, со своей семьей, его вкусы радикально меняются. Его по-прежнему можно встретить с мороженным в руке, однако чизбургеры, картофельные чипсы и расплавленный сыр — президент заменяет брокколи. На перекусы, Обама позволяет себе только фрукты.   Также и первая леди США, на публике она рассказывает, что не придерживается никакой диеты или системы питания. Однако шеф-повар президентской семьи, раскрыл несколько секретов идеальной фигуры Мишель. Она выбирает исключительно полезные блюда.   В СССР, к каждому члену политбюро был приставлен…

 

Что едят президенты и их жены? Думаю, что вам интересно будет узнать о том, как питаются первые лица разных государств.

 

Что едят президенты и их жены..

 
Президент США Барак Обама и его супруга Мишель Обама утверждают, что они вовсе неразборчивы в еде, и им привычно питаться фаст-фудом.

 

Однако эти заявления были сделаны скорее исключительно для народа. На людях, президент США говорит, что он употребляет в пищу абсолютно все, но делает это он только для того, чтоб казаться ближе к простому народу (рейтинг никто не отменял).

 

Что едят президенты

 

Находясь в Белом Доме, со своей семьей, его вкусы радикально меняются. Его по-прежнему можно встретить с мороженным в руке, однако чизбургеры, картофельные чипсы и расплавленный сыр — президент заменяет брокколи. На перекусы, Обама позволяет себе только фрукты.

 

Что едят президенты
Также и первая леди США, на публике она рассказывает, что не придерживается никакой диеты или системы питания. Однако шеф-повар президентской семьи, раскрыл несколько секретов идеальной фигуры Мишель. Она выбирает исключительно полезные блюда.

 

В СССР, к каждому члену политбюро был приставлен личный повар, который составлял для чиновника индивидуальное меню, которое держалось в строжайшем секрете.

 

Что едят президенты

 

Люди старшего поколения, голосовавшие за Бориса Ельцина помнят, как он выступал против привилегий такого рода. Также ходили рассказы о том, что новоизбранный президент питается покупными котлетами из продуктового магазина. Справедливости ради нужно отметить, что служба охраны лиц такого уровня — никогда не позволит вождю проглотить то, что заранее не было тщательно проверено. Поэтому даже те продукты, которые высокопоставленное лицо употребляет в заведениях общественного питания, как правило завозятся туда заранее.

 
Еще будучи на посту губернатора штата Техас, господин Джордж Буш увлекался клубничным вареньем, арахисовым маслом и бутербродами с яйцом. А когда перебрался в Белый Дом, то увлекся превосходным кокосовым пирогом. В результате чего — Буш прибавил несколько килограмм.

 

Что едят президенты

 
Николя Саркози, который пришел на смену всепоглощающему Жаку Шираку, в пользу своей фигуры отказался даже от сыра, что для француза немыслимо. Также ему пришлось забыть и о шоколадных конфетах и вине.

 

Что едят президенты
Черный список продуктов питания вождей, пополняется с каждым днем. Он уже вырос в толстенную книгу. Самые вредные основные продукты: масло, сахар, соль, колбаса, консервы. А что касается черного шоколада и кофе, то их репутация, кстати, благодаря политикам — полностью восстановлена.
Психологи утверждают, что повышенное внимание к диетам и патологический страх перед ожирением, приводит к нарушению психического состояния человека, а также нарушает обмен веществ. Поэтому они призывают всех к более мудрому подходу по вопросам питания, чем просто строго ограничивать себя от любимых и вкусных блюд и осуществлять безумный контроль над калориями.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий