December 6, 2016

 

 

Немного странная практика, не кажется ли вам? Почему знаменитые люди страхуют именно определенную часть тела? Логично было бы застраховать человека полностью, я конечно извиняюсь, но ведь попа Дженнифер Лопес не сама по себе живет, она же к чему-то приделана? Так или иначе, но звезды предпочитают страховать свои «достоинства» по отдельности, как будто у них каждая часть тела существует автономно, независимо от своего владельца.

 

Что страхуют звезды: дорогие части тела

 

  • 100 лет назад, звезда немого кино — знаменитый американский актер-комик Бен Тёрпин — первый в истории выкупил за 25 тысяч долларов страховку на случай «потери косоглазия», поскольку считал, что своим успехом он обязан именно косым глазам. Таким образом он положил начало развитию нового направления в страховой индустрии. После него известные мира сего стали страховать самые разные части тела: Чарли Чаплин застраховал ноги, Мэрилин Монро — тоже ноги, Марлен Дитрих — ноги и голос, а Долли Партон первая в мире застраховала свою грудь. Иногда страховки звёзд могут показаться немного страннными, так, например, в 1940 году актриса Бетт Дэвис, у которой была склонность к полноте, застраховала свою талию, а Дэвид Ли Рот — лидер рок-группы Van Halen — застраховал свою сперму. Что и на какие суммы страхуют звёзды в настоящее время? 

 

1. Ben Turpin — первый в истории застраховал свои косые глаза на сумму 25 тысяч долларов, по тем временам это было целое состояние. (Фото: Getty Ima­ges/Hul­ton Ar­chi­ve).

 

Что страхуют звезды

 

2. Джин Симмонс — рок-певец и основатель Kiss — считается владельцем самого длинного языка в мире, который стал к тому же частью имимджа группы, застраховал его на 1 миллион долларов.

 

Что страхуют звезды

 

3. Холли Мэдисон — модель и кролик журнала «Playboy» — застраховала свою грудь, которая является «гарантом» ее карьеры, на 1 миллион долларов.

 

Что страхуют звезды

 

4. Клаудиа Шиффер — немецкая супермодель и одна из самых красивых женщин в мире, застраховала свое лицо на 5 миллионов долларов.

 

Что страхуют звезды

 

5. Хайди Клум — модель застраховала свои длинные стройные ноги на 1,8 миллиона долларов, при этом правую ногу на миллион, а левую только на 800 тысяч, как оказалось ценность этой ноги немного меньше из-за небольшого шрама.

 

Что страхуют звезды

 

6. Кайли Миноуг застраховала свои ягодицы на 5 миллионов долларов. У 47-летней звезды все части тела, несомненно, ценные, однако о ягодицах певица проявила особую заботу после того, как появилась на обложке итальянского журнала GC, а на фотографии Кайли копировала позу девочки с рекламы крема для загара Coppertone 1950 года.

 

дорогие части тела

 

7. Певец Брюс Спрингстин застраховал свой уникальный голос с хрипотцой на 5,7 миллиона долларов.

 

дорогие части тела

 

8. Дэниел Крейг, который часть трюков агента 007 Джеймса Бонда выполняет без каскадера, застраховал всё свое тело на 8 миллионов долларов.

 

дорогие части тела

 

9. Дэвид Бекхэм своими ногами зарабатывал когда-то миллионы, поэтому и застраховал их на круглую сумму в 164 миллиона долларов.

 

дорогие части тела

 

10. Дженнифер Лопес — певица и актриса — страховая стоимость ее частей тела окутана тайной. Однако, сплетники поговаривают, что она застраховала свои ноги, ягодицы и грудь отдельно, а общая сумма страховки — это 27 миллионов долларов.

 

дорогие части тела

 

11. Мэрайя Кэри — певица — застраховала не голос, как логично было бы ожидать, а ноги, и при этом на очень большую сумму в 1 миллиард долларов. А все потому, что «ноги богини» рекламировали бритвы Gilette. Это самые дорогие ноги в мире, и, наверное, самая рекордная страховка.

 

дорогие части тела

 

 

    Немного странная практика, не кажется ли вам? Почему знаменитые люди страхуют именно определенную часть тела? Логично было бы застраховать человека полностью, я конечно извиняюсь, но ведь попа Дженнифер Лопес не сама по себе живет, она же к чему-то приделана? Так или иначе, но звезды предпочитают страховать свои «достоинства» по отдельности, как будто у них каждая часть тела существует автономно, независимо от своего владельца.   Что страхуют звезды: дорогие части тела   100 лет назад, звезда немого кино — знаменитый американский актер-комик Бен Тёрпин — первый в истории выкупил за 25 тысяч долларов страховку на случай «потери косоглазия», поскольку считал, что своим успехом он обязан именно косым глазам. Таким образом он положил начало развитию нового направления в страховой индустрии. После него известные мира сего стали страховать самые разные части тела: Чарли Чаплин застраховал ноги, Мэрилин Монро — тоже ноги, Марлен Дитрих — ноги и голос, а Долли Партон первая в мире застраховала свою грудь. Иногда страховки звёзд могут показаться немного страннными, так, например, в 1940 году актриса Бетт Дэвис,…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий