December 10, 2016

 

Семилетняя девочка из Великобритании имеет редкое генетическое заболевание. Врачи называют её «бионическим» ребенком, а мать называет свою дочь «сделанной из стали».

 

Внешне Оливия Фарнсворт нечем не отличается от других детей. Девочка имеет уникальную возможность обходиться днями без употребления пищи, не чувствовать усталость и боль. Генетическое заболевание настолько редкое, что даже не имеет названия.

 

Мама Оливии, 32-летняя Ники, говорит, что стала замечать странные изменения в ребёнке, когда ей было еще несколько месяцев от рождения.

 

Девочка, которая не ощущает усталость, боль и потребность в еде

 

Заболевание затормаживает рост волос и негативно сказывается на поведении ребёнка, что доказывают вспышки гнева со стороны Оливии.

 

Главной проблемой и насмешкой со стороны других есть отсутствие чувства боли. Была ситуация, когда Оливию сбила машина и потянула за собой по дороге на незначительном расстоянии. Люди сильно взволновались, а Оливия отряхнулась, встала и пошла дальше. Была ситуация, когда девочка упала, разбила себе губу, но ничего не почувствовала, хотя из-за этого случая потребовалось сделать пластическую операцию.

 

На данный момент мать Оливии заботиться о сборе денежных средств на исследование и способы лечения редкого генетического заболевания.



 

  Семилетняя девочка из Великобритании имеет редкое генетическое заболевание. Врачи называют её «бионическим» ребенком, а мать называет свою дочь «сделанной из стали».   Внешне Оливия Фарнсворт нечем не отличается от других детей. Девочка имеет уникальную возможность обходиться днями без употребления пищи, не чувствовать усталость и боль. Генетическое заболевание настолько редкое, что даже не имеет названия.   Мама Оливии, 32-летняя Ники, говорит, что стала замечать странные изменения в ребёнке, когда ей было еще несколько месяцев от рождения.     Заболевание затормаживает рост волос и негативно сказывается на поведении ребёнка, что доказывают вспышки гнева со стороны Оливии.   Главной проблемой и насмешкой со стороны других есть отсутствие чувства боли. Была ситуация, когда Оливию сбила машина и потянула за собой по дороге на незначительном расстоянии. Люди сильно взволновались, а Оливия отряхнулась, встала и пошла дальше. Была ситуация, когда девочка упала, разбила себе губу, но ничего не почувствовала, хотя из-за этого случая потребовалось сделать пластическую операцию.   На данный момент мать Оливии заботиться о сборе денежных средств на исследование и способы лечения редкого генетического…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий