December 11, 2016

  На счет разговоров о двойных стандартах, о признании различных организаций террористическими и т. д.. Когда недавно во Франции произошел жуткий теракт, то правительственные здания различных стран были окрашены в цвета национального флага Франции. Тысячи людей несли цветы к зданию французского посольства, чтобы выразить соболезнования семьям погибших и показать свою солидарность в борьбе с мировым терроризмом. Нам кажется несколько странным тот факт, что в мировых СМИ совсем не освещается террор, который происходит в данный момент в Израиле. Там ежедневно гибнут люди, в день происходит по нескольку терактов.    Лица погибших людей в терактах в Израиле за последние 2-месяца..     Только за последние два месяца в Израиле от рук исламских фанатиков погибло 22-человека, большинство из которых обычные граждане, среди них есть девушки, женщины, старики. От рук террористов серьезно пострадали свыше 600-человек, среди которых имеются совсем малые дети. Мир молчит, никто не несет цветов к израильскому посольству, никто не красит правительственные здания в цвета израильского флага. Мир продолжает делить террористов на хороших и плохих, и использовать этих подонков в своих целях….

 

На счет разговоров о двойных стандартах, о признании различных организаций террористическими и т. д.. Когда недавно во Франции произошел жуткий теракт, то правительственные здания различных стран были окрашены в цвета национального флага Франции. Тысячи людей несли цветы к зданию французского посольства, чтобы выразить соболезнования семьям погибших и показать свою солидарность в борьбе с мировым терроризмом. Нам кажется несколько странным тот факт, что в мировых СМИ совсем не освещается террор, который происходит в данный момент в Израиле. Там ежедневно гибнут люди, в день происходит по нескольку терактов. 

 

Лица погибших людей в терактах в Израиле за последние 2-месяца..

 

 

Только за последние два месяца в Израиле от рук исламских фанатиков погибло 22-человека, большинство из которых обычные граждане, среди них есть девушки, женщины, старики. От рук террористов серьезно пострадали свыше 600-человек, среди которых имеются совсем малые дети. Мир молчит, никто не несет цветов к израильскому посольству, никто не красит правительственные здания в цвета израильского флага. Мир продолжает делить террористов на хороших и плохих, и использовать этих подонков в своих целях. Для кого-то ИГИЛ — плохой, для кого-то хороший. Хамас и Хезбола в некоторых странах (не будем тыкать пальцем) — не считаются террористическими группировками, между тем, все эти группировки объединяет одно — жажда крови и исламский фанатизм.

 

Это звери, которых невозможно накормить, их можно только уничтожить..

 

 

Один комментарий

  • Ответить
    нина
    27.11.2015

    Миру всегда безразлично ,что делается в Израиле. Как не обидно , но израильтяне давно к этому привыкли .Это проистекает от антисемитизма царящего в мире.

Добавить комментарий