December 6, 2016

 

 

19-летняя девушка Яна Макарова из Перми решила открыть «скромный» бизнес на собственной попе. Дело в том, что она сдала свою «пятую точку» в аренду. Нет, не всё так плохо, как вы подумали, это не имеет ничего общего с древней профессией, это простой рекламный баннер игровой компании, который находится, однако, на не совсем скромном месте.

 

Девушка сдала свою задницу в аренду на пять лет

 

Девушка сдала свою задницу в аренду на пять лет

 

Теперь у неё на попе — красуется логотип компьютерного игрового сайта, а носить его девушка обязалась на протяжении 5-лет. По утверждению Яны, она будет получать за «нескромную рекламу» — довольно скромные деньги — всего пять тысяч рублей в месяц, но за это ей придется повсюду носить очень короткие шорты, чтобы логотип был всегда на виду. В холодное время года — девушка должна будет посещать спортивные залы в купальнике, так как на улице — попа отмерзнет.

 

Девушка сдала свою задницу в аренду на пять лет

 

На такое «нескромное» занятие, как сдача в аренду частей собственного тела, девушку подтолкнула нужда, дело в том, что на зарплату официантки в Перми, в наше время — не сильно разгонишься. А тут дополнительный заработок, и делать по сути ничего не надо, все равно гуляла по городу в коротких шортах.

 

Девушка сдала свою задницу в аренду на пять лет

 

Что интересно, у Яны есть парень, который благословил её на подобный вид деятельности, хотя, конечно, он понимает, что теперь все мужчины будут пялиться на заднее место его девушки.

 

 

    19-летняя девушка Яна Макарова из Перми решила открыть «скромный» бизнес на собственной попе. Дело в том, что она сдала свою «пятую точку» в аренду. Нет, не всё так плохо, как вы подумали, это не имеет ничего общего с древней профессией, это простой рекламный баннер игровой компании, который находится, однако, на не совсем скромном месте.   Девушка сдала свою задницу в аренду на пять лет     Теперь у неё на попе — красуется логотип компьютерного игрового сайта, а носить его девушка обязалась на протяжении 5-лет. По утверждению Яны, она будет получать за «нескромную рекламу» — довольно скромные деньги — всего пять тысяч рублей в месяц, но за это ей придется повсюду носить очень короткие шорты, чтобы логотип был всегда на виду. В холодное время года — девушка должна будет посещать спортивные залы в купальнике, так как на улице — попа отмерзнет.     На такое «нескромное» занятие, как сдача в аренду частей собственного тела, девушку подтолкнула нужда, дело в том, что на зарплату официантки в Перми, в наше…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий