December 9, 2016

 

Из-за набирающего обороты курса доллара и вызванного этим экономического кризиса, работницы коммерческого секса из Бурятии готовы работать не за деньги, а за чашку супа и даже за любой мелкий бартер. Об этом сообщает издание «Байкал Daily».

 

Из-за экономического кризиса подрабатывать, оказывая сексуальные услуги, начинают обычные девушки, которые никогда не занимались проституцией. Создатели одной из бурятских групп в социальной сети вконтакте призывают к натуральному обмену: взамен за какую-либо вещь или услугу предлагается расплачиваться сексом. Девушка может попросить подвезти ее до работы, подарить что-либо или даже накормить обедом, а взамен обязуется доставить мужчине удовольствие «во все места».

 
От представительниц прекрасного пола не отстают и мужчины. Они оставляют в группе свои «коммерческие» предложения: взамен за приятное времяпрепровождение молодые люди готовы приготовить еду, погулять с домашними животными или выполнить какие-нибудь работы по дому.

 
Журналисты предполагают, что существование подобной группы говорит об эволюции сферы интимных услуг в Бурятии и выходе ее на принципиально новый уровень. Ведь теперь сотрудники органов охраны правопорядка не могут предъявить никаких обвинений, ведь все происходит по взаимному согласию, кроме того, мужчины не платят за интим денег, а имеет место бартер.



 

  Из-за набирающего обороты курса доллара и вызванного этим экономического кризиса, работницы коммерческого секса из Бурятии готовы работать не за деньги, а за чашку супа и даже за любой мелкий бартер. Об этом сообщает издание «Байкал Daily».   Из-за экономического кризиса подрабатывать, оказывая сексуальные услуги, начинают обычные девушки, которые никогда не занимались проституцией. Создатели одной из бурятских групп в социальной сети вконтакте призывают к натуральному обмену: взамен за какую-либо вещь или услугу предлагается расплачиваться сексом. Девушка может попросить подвезти ее до работы, подарить что-либо или даже накормить обедом, а взамен обязуется доставить мужчине удовольствие «во все места».   От представительниц прекрасного пола не отстают и мужчины. Они оставляют в группе свои «коммерческие» предложения: взамен за приятное времяпрепровождение молодые люди готовы приготовить еду, погулять с домашними животными или выполнить какие-нибудь работы по дому.   Журналисты предполагают, что существование подобной группы говорит об эволюции сферы интимных услуг в Бурятии и выходе ее на принципиально новый уровень. Ведь теперь сотрудники органов охраны правопорядка не могут предъявить никаких обвинений, ведь все происходит по взаимному согласию,…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий