February 20, 2017

    Нельзя однозначно утверждать, счастливая ли это история, или всё таки трагедия, но две 20-летние девушки внезапно разбогатели, получив при этом по одному миллиону долларов за то, что их случайно перепутали при рождении.   Две девушки получили по миллиону долларов за то, что их перепутали в роддоме.     Эта история началась чуть более 20-ти лет назад во Франции. Одна медсестра-раззява перепутала двух новорожденных девочек. Дело в том, что у обоих новорожденных, как часто это бывает в таких случаях, была обнаружена «желтушка». Девочек определили в один инкубатор, а затем вручили не тем мамам.   Одна из матерей, 18-летняя тогда Софи Серрано, заподозрила неладное, сердце матери подсказало, что это не её ребенок, но медсестра убедила её в том, что никакой ошибки быть не может, а всему виной стресс, пережитый во время родов. Девушка поверила медсестре.     После того как Софи, с помощью медсестры, убедила себя в том, что это её ребенок, она вместе с малышкой отправилась домой. Шло время, девочка становилась старше, родители стали замечать, что их ребенок —…

 

 

Нельзя однозначно утверждать, счастливая ли это история, или всё таки трагедия, но две 20-летние девушки внезапно разбогатели, получив при этом по одному миллиону долларов за то, что их случайно перепутали при рождении.

 

Две девушки получили по миллиону долларов за то, что их перепутали в роддоме.

 

перепутали в роддоме

 

Эта история началась чуть более 20-ти лет назад во Франции. Одна медсестра-раззява перепутала двух новорожденных девочек. Дело в том, что у обоих новорожденных, как часто это бывает в таких случаях, была обнаружена «желтушка». Девочек определили в один инкубатор, а затем вручили не тем мамам.

 

Одна из матерей, 18-летняя тогда Софи Серрано, заподозрила неладное, сердце матери подсказало, что это не её ребенок, но медсестра убедила её в том, что никакой ошибки быть не может, а всему виной стресс, пережитый во время родов. Девушка поверила медсестре.

 

перепутали в роддоме

 

После того как Софи, с помощью медсестры, убедила себя в том, что это её ребенок, она вместе с малышкой отправилась домой. Шло время, девочка становилась старше, родители стали замечать, что их ребенок — абсолютно не похож на них. Мало того, девочку стали дразнить сверстники, поползли слухи, что якобы она рождена от почтальона.

 

Муж Софи не выдержал первым, он стал требовать от жены, чтобы девочке провели анализ ДНК. Изрядно уставшая уже от всех слухов и домыслов Софи, конечно, согласилась.

 

Провели ДНК анализ — истина была установлена — ребенок не имеет никакого отношения ни к Софи, ни к её мужу.

 

перепутали в роддоме

 

Стало ясно, почему девочка была похожа на кого угодно, но только не на родителей, да и почтальон тут оказался не при чем. Всё дело было в растяпе-медсестре. Супружеская чета обратилась за объяснениями в роддом, там занялись расследованием этого вопиющего случая.

 

Семьи с перепутанными дочерьми встретились, обсудили сложившуюся ситуацию, но в связи с пережитым шоком, так и не смогли наладить нормальный контакт между собой. Действительно, непонятно, как можно себя вести в таком кошмарном положении. Дальше люди смогли общаться только через адвокатов.

 

Уголовное дело заводить не стали, а подали гражданский иск, который был удовлетворен. Каждая семья получила по одному миллиону долларов.

 

перепутали в роддоме

 

Хотя, миллион баксов, конечно, очень хорошо, но история собственно не про деньги, а про то, как смогут травмированные психически дети и их родители жить дальше, ведь им в любом случае придется продолжить общение..

 

перепутали в роддоме

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий