February 20, 2017

    Свен Захзальбер (27-лет) чудаковатый художник (США, Нью-Йорк) автор оригинального перформанса (тьфу, откуда только берутся такие слова в русском языке?) в парижском Palais de Tokyo доказывал широкой публике, что «найти иголку в стоге сена» — вполне реально, за пару дней.   Чудаку удалось найти иголку в стоге сена — уже на второй день.   Рианн Грен — хозяйка галереи в Роттердаме, пригласила художника для этого выступления, причем, Захзальбер «работал» абсолютно бесплатно. Ему только оплатили авиабилеты.   Иголку в стогу спрятал директор Palais de Tokyo Жан де Луаси. Считали, что поиски иголки могут занять по времени два дня, если художник будет работать по 12 часов в день, самостоятельно. Парень смог найти заветную иголку уже на второй день, чем удивил многих.   Свен Захзальбер — весьма творческая личность. Чем только не занимался этот чудак. Был спортсменом-лыжником, потом ему показалось, что он художник. Его «выступления» всегда связанны с экстравагантностью. Ему доводилось есть ядовитые грибы, его закрывали на сутки в комнате с коровой, он умудрился спилить здоровенное дерево маленькой ножовкой и так далее….

 

 

Свен Захзальбер (27-лет) чудаковатый художник (США, Нью-Йорк) автор оригинального перформанса (тьфу, откуда только берутся такие слова в русском языке?) в парижском Palais de Tokyo доказывал широкой публике, что «найти иголку в стоге сена» — вполне реально, за пару дней.

 

Чудаку удалось найти иголку в стоге сена — уже на второй день.

 
Рианн Грен — хозяйка галереи в Роттердаме, пригласила художника для этого выступления, причем, Захзальбер «работал» абсолютно бесплатно. Ему только оплатили авиабилеты.

 

Иголку в стогу спрятал директор Palais de Tokyo Жан де Луаси. Считали, что поиски иголки могут занять по времени два дня, если художник будет работать по 12 часов в день, самостоятельно. Парень смог найти заветную иголку уже на второй день, чем удивил многих.

 

Свен Захзальбер — весьма творческая личность. Чем только не занимался этот чудак. Был спортсменом-лыжником, потом ему показалось, что он художник. Его «выступления» всегда связанны с экстравагантностью. Ему доводилось есть ядовитые грибы, его закрывали на сутки в комнате с коровой, он умудрился спилить здоровенное дерево маленькой ножовкой и так далее.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий