December 11, 2016

 

Близкий, личный друг Владимира Путина, по совместительству олигарх-хозяин подмосковного аэропорта Домодедово, построил себе самую дорогую в Израиле виллу.

 

Размах строительства поражает, и даже израильские миллионеры «отдыхают» на фоне масштабов развернувшейся виллы.

 

В Израиле поговаривают, что только строительство только одного позолоченного забора — обошлось в сумму около полумиллиона долларов.

 

В 2009 году российский бизнесмен Валерий Коган приобрел в Израиле самую дорогую квартиру. Она обошлась ему в 31 000 000 долларов. Однако сегодня, председателю наблюдательного совета аэропорта Домодедова, а также близкому другу Владимира Путина, квартира в 1000 квадратных метров оказалась непомерна мала. Поэтому Коган решил не мелочиться, а сразу размахнуться на площадь 1,4 га.

 

На фото: несколько видов внутренних помещений, все отделано чистым золотом.

 

IMG-20140623-WA0006

 

Для всей этой стройки — бизнесмену пришлось выкупить 7 особняков. Кстати, теперь близкий друг Путина — станет еще и близким соседом Биньямина Нетаньяху. Свой грандиозный «новый дом» Коган задумал еще 4 года назад. Но тогда он смог выкупить под снос всего пять особняков. Позже удалось заполучить еще два особняка, которые пойдут под теннисный корт для богача.

 
Новый особняк Валерия Когана, архитектурно, чем-то похож на Белый Дом в Вашингтоне, а стоимость законченной работы обойдется (по разным источникам) от 100 — до 350 миллионов долларов. Как признается ведущий специалист Израиля по продаже элитного жилья Эйнав Макмел, это самый дорогой особняк, который видел когда-либо Израиль. Цена позолоченного забора обходится только в полмиллиона долларов. А золотом, по словам рабочих, будет украшен особняк, как с внешней стороны, так и внутри.

 

IMG-20140623-WA0008
Архитектор, занимающийся постройкой дома для российского бизнесмена Юрий Пушинский, отказался давать какие либо комментарии, из-за подписанного им договора о неразглашении.

 
По словам девушки, работающей с позолотой фасада и помещений, она имеет недостойную для проекта зарплату. За 10 часов работы, на шатающихся двух метровых строительных лесах, женщина получает всего 80-100 долларов. А уволить могут — за любой малейший проступок. Не так давно выгнали троих рабочих только за то, что они сфотографировались на территории строительства и выложили фото у себя на странице в Фейсбуке.

 
На строительстве особняка задействовано около ста человек, среди которых евреи, арабы и эритрейцы. Также приглашены всемирно известные дизайнеры интерьеров из Италии и группа специалистов из Англии, которые участвовали в реставрации Букингемского Дворца.

 

IMG-20140623-WA0001
Известно, что этот проект особняка должен был реализоваться в США, недалеко от города Нью-Йорк. Однако прошение богача на разрешение строительства, было отклонено местными властями, из-за протеста соседей.

 

  Близкий, личный друг Владимира Путина, по совместительству олигарх-хозяин подмосковного аэропорта Домодедово, построил себе самую дорогую в Израиле виллу.   Размах строительства поражает, и даже израильские миллионеры «отдыхают» на фоне масштабов развернувшейся виллы.   В Израиле поговаривают, что только строительство только одного позолоченного забора — обошлось в сумму около полумиллиона долларов.   В 2009 году российский бизнесмен Валерий Коган приобрел в Израиле самую дорогую квартиру. Она обошлась ему в 31 000 000 долларов. Однако сегодня, председателю наблюдательного совета аэропорта Домодедова, а также близкому другу Владимира Путина, квартира в 1000 квадратных метров оказалась непомерна мала. Поэтому Коган решил не мелочиться, а сразу размахнуться на площадь 1,4 га.   На фото: несколько видов внутренних помещений, все отделано чистым золотом.     Для всей этой стройки — бизнесмену пришлось выкупить 7 особняков. Кстати, теперь близкий друг Путина — станет еще и близким соседом Биньямина Нетаньяху. Свой грандиозный «новый дом» Коган задумал еще 4 года назад. Но тогда он смог выкупить под снос всего пять особняков. Позже удалось заполучить еще два особняка, которые пойдут…

5

Один комментарий

  • Ответить
    Sanek
    16.10.2015

    Нормально наворовал ,с Путлером вдвоём

Добавить комментарий