February 20, 2017

 

 

Две девушки, жительницы Вены, немногим ранее обратились в ислам, после чего отправились в Исламское Государство — «искать чистый ислам». Успели ли девушки найти истоки «настоящего ислама» — непонятно. Ясно лишь то, что две юные гурии просят родителей забрать их оттуда и что обе девушки — глубоко и безнадежно беременны.

 

Две юные австрийки разочаровались в исламе, но забеременели..

 

Две совсем юные девушки 17-летняя Самра Кесинович и 15-летняя Сабина Селимович попали под влияния муллы, который изрядно промыл им мозги в местной мечети. После чего они повергли в шок своих родителей, оставив им записку приблизительно такого содержания: «Вы не найдете нас, мы отправились в Сирию служить Аллаху, мы умрем за него».

 

разочаровались в исламе

 

Как говорится — не прошло и пол года.. Девушки нашли способ выйти на связь со своими родителями и стали умолять забрать их оттуда. Говорят, что сильно разочаровались в исламе, но, правда, забеременели, и вовсе не от Аллаха, а от каких-то «отмороженных на всю голову» боевиков, которые, по всей видимости, являются теперь их «законными» мужьями. Вопрос лишь в том, сколько их, этих «законных» мужей, и как часто они меняются? А самим родителям, у которых просто разрывается сердце, сейчас предстоит решить практически неразрешимую проблему — каким образом можно вывезти из Сирии своих дочерей.

 

разочаровались в исламе

разочаровались в исламе

 

    Две девушки, жительницы Вены, немногим ранее обратились в ислам, после чего отправились в Исламское Государство — «искать чистый ислам». Успели ли девушки найти истоки «настоящего ислама» — непонятно. Ясно лишь то, что две юные гурии просят родителей забрать их оттуда и что обе девушки — глубоко и безнадежно беременны.   Две юные австрийки разочаровались в исламе, но забеременели..   Две совсем юные девушки 17-летняя Самра Кесинович и 15-летняя Сабина Селимович попали под влияния муллы, который изрядно промыл им мозги в местной мечети. После чего они повергли в шок своих родителей, оставив им записку приблизительно такого содержания: «Вы не найдете нас, мы отправились в Сирию служить Аллаху, мы умрем за него».     Как говорится — не прошло и пол года.. Девушки нашли способ выйти на связь со своими родителями и стали умолять забрать их оттуда. Говорят, что сильно разочаровались в исламе, но, правда, забеременели, и вовсе не от Аллаха, а от каких-то «отмороженных на всю голову» боевиков, которые, по всей видимости, являются теперь их «законными» мужьями. Вопрос лишь в…

Нет комментариев

Добавить комментарий