December 11, 2016

 

 

Увлечение путешественника-эксгибициониста, который не перестает «радовать» своим видом окружающих и интернет-сообщество, по-прежнему собирает множество поклонников его «творчества». Долгое время имя странного, путешествующего, «голозадого товарища» оставалось неизвестным. Он вкладывал свои «чудные» фотографии в соцсетях без подписи, анонимно. Однако СМИ раскопали настоящее имя эксгибициониста, его зовут Джонатан Шоулз.

 

Джонатан Шоулз — путешественник, стоящий на руках с голым задом. «Фотографируй меня полностью»

 

Джонатан Шоулз - путешественник, стоящий на руках с голым задом

 
Каждый любитель путешествовать фотографируется на фоне известных достопримечательностей, поэтому фотографиями примечательных мест — сейчас довольно сложно кого-то удивить. Да и выполнены они часто в одном стиле: египетская пирамида на ладони, романтические фото на фоне Эйфелевой башни, удержание от падения Пизанской башни. Все эти фото уже давно приелись публике.

 

Джонатан Шоулз - путешественник, стоящий на руках с голым задом

 

Джонатан Шоулз нашел выход из этой этой ситуации, удивляя окружающих, исполнением стойки на руках на фоне достопримечательностей — с голой «Ж». Путешественник-эксгибиционист увлекается этим «занятием»на протяжении пяти лет. Возле каждой достопримечательности, которую ему удалось посетить, он снимает с себя всю одежду и делает стойку на руках.

 

Джонатан Шоулз - путешественник, стоящий на руках с голым задом

 

Своей рыжей задницей он смог поразить жителей семнадцати разных стран мира, в число которых вошли:

•США;
•Австралия;
•Таиланд;
•Норвегия;
•Турция;
•Швеция;
•Китай и не только.

 

Джонатан Шоулз - путешественник, стоящий на руках с голым задом
Рыжеволосый акробат ведет свой блог, в котором утверждает, что фотографии такого рода – это не простое увлечение, а нечто большее. Путешественник исполняет свои «трюки», оказывается, для того, чтобы повысить осведомленность населения о намеренном сокращении срока годности продуктов питания, которые еще определенное время пригодны для употребления в пищу. По его словам, такая политика требуется магазинам, чтобы покупатели чаще приобретали новые продукты, отправляя старые на помойку.

«Каждый день в мире происходит употребление и утилизация невероятно большого количества продукции. Население должно этому препятствовать, необходимо перевернуть мнение каждого в обратную сторону (с ног на голову). Это поможет положить конец потребительской культуре», — рассказывает Джонатан Шоулз.

Протест австралийца в общем-то понятен, однако остается невыясненным, каким образом срок годности продуктов может быть связан с его задницей?

 

Джонатан Шоулз - путешественник, стоящий на руках с голым задом

Image 7

Image 6

Image 8

 

 

    Увлечение путешественника-эксгибициониста, который не перестает «радовать» своим видом окружающих и интернет-сообщество, по-прежнему собирает множество поклонников его «творчества». Долгое время имя странного, путешествующего, «голозадого товарища» оставалось неизвестным. Он вкладывал свои «чудные» фотографии в соцсетях без подписи, анонимно. Однако СМИ раскопали настоящее имя эксгибициониста, его зовут Джонатан Шоулз.   Джонатан Шоулз — путешественник, стоящий на руках с голым задом. «Фотографируй меня полностью»     Каждый любитель путешествовать фотографируется на фоне известных достопримечательностей, поэтому фотографиями примечательных мест — сейчас довольно сложно кого-то удивить. Да и выполнены они часто в одном стиле: египетская пирамида на ладони, романтические фото на фоне Эйфелевой башни, удержание от падения Пизанской башни. Все эти фото уже давно приелись публике.     Джонатан Шоулз нашел выход из этой этой ситуации, удивляя окружающих, исполнением стойки на руках на фоне достопримечательностей — с голой «Ж». Путешественник-эксгибиционист увлекается этим «занятием»на протяжении пяти лет. Возле каждой достопримечательности, которую ему удалось посетить, он снимает с себя всю одежду и делает стойку на руках.     Своей рыжей задницей он смог поразить жителей семнадцати разных стран…

5

Один комментарий

  • Ответить
    Иван Пихторов
    26.09.2015

    Да ему просто штаны купить не на что.

Добавить комментарий