December 8, 2016

 

Один из бывших разведчиков советских времен заявил, что отыскал неопровержимые доказательства следующего факта: Иосиф Сталин, готовя досье на китайского лидера Мао Цзэдуна, отдал приказ о проведении анализа его кала, который был нужен для полноты общего психологического портрета. Безусловно, это было не только засекреченное, но и отвратительно пахнущее исследование.

 

Секретная лаборатория Иосифа Сталина занималась исследованием «какашек»

 

По сведениям, изложенным в «Комсомольской правде», в 40-е годы НКВД даже создал спецотдел для охоты за экскрементами весьма примечательных личностей.

 
Однако куда более амбициозной целью была гонка за экскрементами ведущих зарубежных политиков. Иначе говоря, налицо – шпионаж сквозь черную дверь.

 
Еще один советский контрразведчик – Игорь Атаманенко – сообщает, что лично нашел свидетельства подлинности такого странного проекта в результате личных исследований, проводимых в архивах национальных спецслужб.

 
В дельнейшем, в интервью популярной газете, Атаманенко заявит, что в прежние годы прослушка не была столь совершенна, нежели сейчас, а потому выискивались иные альтернативные методы получения важной информации о знаковых личностях.

 
Кстати, тот же Атаманенко уверяет, будто шефство над экскрементальной лабораторией взял сам Л. Берия.

 
Журналисты не раз лично связывались с И. Атаманенко, чтобы получить ответ на главный вопрос: что искали советские исследователи в продуктах человеческой жизнедеятельности?

 
Удалось выяснить весьма любопытные факты: если в кале находили большой процент триптофана (одной из аминокислот), делали заключение, что человек имеет спокойный нрав и легко идет на компромисс. А вот нехватка в организме калия – верный признак необузданного темперамента, а также бессонницы.

 

"Экскрементальная" лаборатория Иосифа Сталина исследовала фекалии Мао

 
Бывший контрразведчик также уверяет, что подобная система исследований была применена и к Мао Цзедуну. Известно, что на исходе 1949 г. китайский лидер с деловым визитом прибыл в Москву. Его ждали и тщательно готовились. Например, специально для Мао был построен туалет со сливом, выведенным в секретное место.

 

Целых 10 дней китайского вождя кормили и поили, как поросенка на убой, с одной лишь целью – исследовать его фекалии.

 

После многоформатного изучения кала Цзедуна, Сталин просто сослался на решение не подписывать ряд соглашений.

 
Цитата из произведения «Самая холодная война» известного журналиста, а также историка Д. Хэлберстама: «Китайский лидер очень стремился подписать несколько соглашений со Сталиным, однако он хотел одного – достойного обращения».

 
Но в Москве ему ежедневно преподавали какой-нибудь новый казус. В первый визит, как заметил историк А. Улам, Мао стал скорее заложником, нежели гостем.

 
Именно потому китайский лидер кричал в своей комнате (он был уверен, что везде прослушка): «Я приехал решать важные политические и экономические вопросы, а не только жрать и гадить!».

 
Та же «Комсомольская правда» сообщает, что последователь вождя Н. Хрущев данный лабораторный проект закрыл.

 
При попытке выяснить какую-либо детальную информацию о секретном экскрементальном объекте в современных спецслужбах, был получен лаконичный ответ: «Мы не вправе давать комментарии этой истории».

 

"Экскрементальная" лаборатория Иосифа Сталина исследовала фекалии Мао




 

  Один из бывших разведчиков советских времен заявил, что отыскал неопровержимые доказательства следующего факта: Иосиф Сталин, готовя досье на китайского лидера Мао Цзэдуна, отдал приказ о проведении анализа его кала, который был нужен для полноты общего психологического портрета. Безусловно, это было не только засекреченное, но и отвратительно пахнущее исследование.   Секретная лаборатория Иосифа Сталина занималась исследованием «какашек»   По сведениям, изложенным в «Комсомольской правде», в 40-е годы НКВД даже создал спецотдел для охоты за экскрементами весьма примечательных личностей.   Однако куда более амбициозной целью была гонка за экскрементами ведущих зарубежных политиков. Иначе говоря, налицо – шпионаж сквозь черную дверь.   Еще один советский контрразведчик – Игорь Атаманенко – сообщает, что лично нашел свидетельства подлинности такого странного проекта в результате личных исследований, проводимых в архивах национальных спецслужб.   В дельнейшем, в интервью популярной газете, Атаманенко заявит, что в прежние годы прослушка не была столь совершенна, нежели сейчас, а потому выискивались иные альтернативные методы получения важной информации о знаковых личностях.   Кстати, тот же Атаманенко уверяет, будто шефство над экскрементальной лабораторией взял сам Л….

5

Нет комментариев

Добавить комментарий