February 22, 2017

  Если утром очень плохо, тошнит и голова раскалывается на части, означать это может только одно — прошлым вечером было очень хорошо. Обычно такое происходит после громких вечеринок, где спиртное лилось рекой. Но как же тогда быть? Вовсе не ходить на вечеринки и не выпивать?   Теперь можно не переживать по этому поводу, просто позвоните в фирму «Похмельный рай» и врач-анестезиолог Джейсон Берк спасет вас. Правда пока эта возможность есть только в Лас-Вегасе. За 90-200 долларов (в зависимости от тяжести состояния) через 45 минут и следа от вчерашнего «веселья» в организме не остается.   Если голова болит от водки — «похмелобус» вам поможет. Первый автобус, который помогает бороться с похмельем.   Анестезиолог Джейсон Берк практически ежедневно прописывал пациентам после операции средства от тошноты, капельницы с физраствором, а также противовоспалительные средства. Однажды, после шумной вечеринки Берк испытывая жуткое похмелье, решил испробовать это средство на себе. Его удивление не имело границ — через час он чувствовал себя свежим и полным энергии.   Желая освободить от мучений, как можно больше людей, Берк решил…

 

Если утром очень плохо, тошнит и голова раскалывается на части, означать это может только одно — прошлым вечером было очень хорошо. Обычно такое происходит после громких вечеринок, где спиртное лилось рекой. Но как же тогда быть? Вовсе не ходить на вечеринки и не выпивать?

 
Теперь можно не переживать по этому поводу, просто позвоните в фирму «Похмельный рай» и врач-анестезиолог Джейсон Берк спасет вас. Правда пока эта возможность есть только в Лас-Вегасе. За 90-200 долларов (в зависимости от тяжести состояния) через 45 минут и следа от вчерашнего «веселья» в организме не остается.

 

Если голова болит от водки — «похмелобус» вам поможет. Первый автобус, который помогает бороться с похмельем.

 

Если голова болит от водки
Анестезиолог Джейсон Берк практически ежедневно прописывал пациентам после операции средства от тошноты, капельницы с физраствором, а также противовоспалительные средства. Однажды, после шумной вечеринки Берк испытывая жуткое похмелье, решил испробовать это средство на себе. Его удивление не имело границ — через час он чувствовал себя свежим и полным энергии.

 

Если голова болит от водки
Желая освободить от мучений, как можно больше людей, Берк решил организовать мобильную помощь, такую как передвижной рентген-кабинет и донорский пункт. Теперь Берк со своими ассистентками разъезжает по всему Лас Вегасу, по выходным с 8 утра — до 4 вечера, спасая народ от похмелья на своем «Похмелобусе».

 

Несмотря на незатейливость идеи, некоторые врачи считают лечение похмелья таким способом — очень небезопасной практикой.

 
По словам заведующего кафедрой анестезиологии Марка Ньюмана, состав раствора, сам по себе — действительно безопасен, и часто применяется в послеоперационной реабилитации пациента, но использования этого же раствора в других целях исключает его безопасность.
Директор реабилитационного центра Лос-Анджелеса Майкл Рой считает, что избавляя людей от мучений похмельного синдрома, Берк поощряет пьянство. Ведь похмельный синдром — является неким наказанием природы за злоупотребление алкоголем, что само по себе, на некоторое время отбивает охоту выпить лишнего.

 

Если голова болит от водки
Директор Центра биоэтики университета Пенсильвании Арт Каплан — согласен с мнением Роя, что истинный врач — не должен поощрять пьянство и тем более предлагать способы облегчения последствий. Также Каплан отметил легкомыслие в поведении Берка и называл его «Похмелобус» — очень опасной затеей. По его мнению, в своем автобусе Бекр не сможет определить наличие у пациента диабета или эпилепсии, или других заболеваний группы риска. Каплан призывает задуматься амбициозного анестезиолога над тем, что произойдет, если в его автобусе умрет человек.

 

Если голова болит от водки

 

Однако искренне верящий в правоту своих действий Берк заявил, что не работает с клиентами, которые находятся в состоянии глубокого опьянения и неспособны здраво соображать. Также врач сообщил, что используемый им раствор является «классикой анестезиологического обеспечения», который применяется несколько тысяч раз в день во всем мире.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий