December 11, 2016

 

Этой девушке 28 лет, ее зовут Сара Конк и она дипломированный специалист по терапевтическому отдыху. Во время своего длительного путешествия на Гаити ей удалось как физически, так и психологически помочь очень многим детям.

 

Наверное этот случай Саре запомнился на всю жизнь. Однажды в их медицинский центр принесли 3-месячную девочку в тяжелейшем состоянии. Малышку звали Ника, а женщина, принесшая ее, назвалась тетей. Ника страдала тяжелой формой гидроцефалии — операцию нужно было проводить немедленно.

 

Image 43

 

Все, к счастью, прошло успешно — доктора остались довольны результатом и вскоре готовы были отправить Нику домой. Только возвращаться малышке было некуда. Женщина, назвавшая себя тетей, на самом деле оказалась матерью девочки. Свою дочь она оставила в больнице, а после операции бесследно исчезла. О Нике она заботиться не хотела, на многочисленные звонки и сообщения врачей не отвечала. Саре, однако, удалось найти и убедить нерадивую мать забрать дочь обратно, пообещав помогать морально и материально. Все медицинское обслуживание также было предоставлено Нике безвозмездно.

 

Через несколько месяцев Сара решила вновь поинтересоваться состоянием девочки — малышка с гидроцефалией запомнилась ей надолго. Однако мать Ники снова не отвечала на звонки. Обеспокоившись ситуацией, Сара решила пойти прямо к ним домой. Увиденное там навсегда останется в ее памяти.

 

Этого младенца нашли в мусоре. Теперь его не узнать!

 

Ника лежала на грязном полу среди мусора. Худшие опасения Сары подтвердились: мать оставила больную девочку несколько месяцев назад. Девушка немедленно забрала Нику в медицинский центр. Специалисты и не надеялись, что эта малышка останется в живых, ведь 99% младенцев в подобном состоянии просто умирают. Но Ника боролась до конца, как и Сара. В эту поразительную трансформацию просто невозможно поверить.

 

Этого младенца нашли в мусоре. Теперь его не узнать!

 

Через 6 месяцев Сара официально стала опекуном Ники. Когда бюрократические и визовые формальности были, наконец, улажены, девушка с радостью забрала свою любимую подопечную домой. Сейчас малышке два года, и она всецело заполняет сердце своей матери любовью.

 

Этого младенца нашли в мусоре. Теперь его не узнать!

 

Иногда матерью становится совсем не та женщина, которая выносила ребенка в утробе. Мать — это состояние души.

 

  Этой девушке 28 лет, ее зовут Сара Конк и она дипломированный специалист по терапевтическому отдыху. Во время своего длительного путешествия на Гаити ей удалось как физически, так и психологически помочь очень многим детям.   Наверное этот случай Саре запомнился на всю жизнь. Однажды в их медицинский центр принесли 3-месячную девочку в тяжелейшем состоянии. Малышку звали Ника, а женщина, принесшая ее, назвалась тетей. Ника страдала тяжелой формой гидроцефалии — операцию нужно было проводить немедленно.     Все, к счастью, прошло успешно — доктора остались довольны результатом и вскоре готовы были отправить Нику домой. Только возвращаться малышке было некуда. Женщина, назвавшая себя тетей, на самом деле оказалась матерью девочки. Свою дочь она оставила в больнице, а после операции бесследно исчезла. О Нике она заботиться не хотела, на многочисленные звонки и сообщения врачей не отвечала. Саре, однако, удалось найти и убедить нерадивую мать забрать дочь обратно, пообещав помогать морально и материально. Все медицинское обслуживание также было предоставлено Нике безвозмездно.   Через несколько месяцев Сара решила вновь поинтересоваться состоянием девочки — малышка с…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий