February 27, 2017

 

 

Оказывается, что несколько жизней бывает не только у кошек. Жителю Израиля удалось два раза избежать неминуемой гибели, когда казалось бы, что спасения ждать нет смысла. Но необычайно везучему еврею, все таки удалось перехитрить смерть.

 

Еврей, которому удалось дважды обмануть смерть. Его два раза приговаривали к смертной казни.

 

В 1995 году Йоси Охана был арестован в Таиланде, тогда он попался на контрабанде целых двух килограммов героина. В Таиланде такое преступление карается крайне жестоко. Его приговорили к смертной казни. До момента приведения приговора в исполнение — его поместили в известную таиландскую тюрьму «Чанг Мэй».  Каким образом ему удалось совершить побег, из этого мрачного места — известно лишь ему самому и наверное, еще еврейскому Богу. Однако он сбежал..

 

обмануть смерть

 

Некоторое время он бродил по джунглям, боясь каждого шороха, в совершенно чужом ему мире. Потом — его поймали местные полицейские и поместили обратно в тюрьму. Мало того, ему торжественно «впаяли» два смертных приговора — один за героин, другой за побег.

 

обмануть смерть

 

Тут уже, конечно, дело «запахло жаренным». Он пробовал подать апелляцию, но приговор утвердили. Казалось бы, что его песенка спета, но его еврейский Бог и тут его не оставил.. За него вступились власти Израиля. Под угрозой того, что из Израиля вышлют всех таиландских рабочих (их в Израиле огромное множество, работают в сельском хозяйстве), ему заменили два смертных приговора — на 100 лет лишения свободы. Израиль добился того, чтобы Йоси Охана отбывал тюремный срок на Родине, где про 100 лет тюрьмы почему-то забыли, и отсидеть ему пришлось всего лишь восемь лет.

 

И вот, наконец — долгожданная свобода.. Казалось бы, что еще надо для счастья? После двух смертных приговоров, ста лет лишения свободы и реальных восьми лет тюрьмы, лично я бы, да ни за что на свете — не подошел бы к наркотикам..

 

Но вот незадача, на днях его снова задержали, правда, уже в Израиле. Сотрудники соответствующих органов на пропускном пункте обнаружили странного человека, который сильно потел, и по всему было видно, что он нервничал. В завершении всего — пустился бежать. Его поймали, а в машине обнаружили килограмм гашиша. Хорошо, что в Израиле нет смертной казни, да и сто лет тюрьмы ему никто не даст. Срок, который ему светит — максимум 4-5 лет. После таиландских страстей, для него — это пустяк.

 

Но каков проходимец? Ну почему господь Бог помогает всяким засранцам?

 

    Оказывается, что несколько жизней бывает не только у кошек. Жителю Израиля удалось два раза избежать неминуемой гибели, когда казалось бы, что спасения ждать нет смысла. Но необычайно везучему еврею, все таки удалось перехитрить смерть.   Еврей, которому удалось дважды обмануть смерть. Его два раза приговаривали к смертной казни.   В 1995 году Йоси Охана был арестован в Таиланде, тогда он попался на контрабанде целых двух килограммов героина. В Таиланде такое преступление карается крайне жестоко. Его приговорили к смертной казни. До момента приведения приговора в исполнение — его поместили в известную таиландскую тюрьму «Чанг Мэй».  Каким образом ему удалось совершить побег, из этого мрачного места — известно лишь ему самому и наверное, еще еврейскому Богу. Однако он сбежал..     Некоторое время он бродил по джунглям, боясь каждого шороха, в совершенно чужом ему мире. Потом — его поймали местные полицейские и поместили обратно в тюрьму. Мало того, ему торжественно «впаяли» два смертных приговора — один за героин, другой за побег.     Тут уже, конечно, дело «запахло жаренным». Он…

Нет комментариев

Добавить комментарий