February 27, 2017

 

 

В сеть попал видеоролик наглядно показывающий — как именно осуществляется «безвизовый въезд» в Европу. Да, одичал народ совсем. В очереди на границе, все желающие отведать европейской свободы — давят и топчут друг-друга, иногда со смертельным исходом. 

 

Европа открывает свои объятия. Цивилизованно, по-европейски — украинцы переходят польскую границу.

 

Видео сделано на польско-украинском пропускном пункте Шегини возле Львова. Все желающие оказаться в соседнем государстве граждане Украины — согласны давить друг-друга, лишь бы оказаться в Польше. Такое безумное паломничество связано с ценами в двух государствах. Дело в том, что у поляков дешевле сыр и сосиски, а в Украине — дешевле сигареты и водка. Таким образом, можно «вкусить европейских ценностей» и при этом неплохо подзаработать, если конечно, быть достаточно поворотливым и не смущаться при виде затоптанных сограждан. Такое столпотворение происходит почти каждый день, соответственно и «затоптышей» становится всё больше. Совсем недавно растоптали пенсионерку, оказавшуюся не в состоянии противостоять нахлынувшей «дружбе народов».

 

Лед тронулся, покращення уже наступили..

 

 

 

    В сеть попал видеоролик наглядно показывающий — как именно осуществляется «безвизовый въезд» в Европу. Да, одичал народ совсем. В очереди на границе, все желающие отведать европейской свободы — давят и топчут друг-друга, иногда со смертельным исходом.    Европа открывает свои объятия. Цивилизованно, по-европейски — украинцы переходят польскую границу.   Видео сделано на польско-украинском пропускном пункте Шегини возле Львова. Все желающие оказаться в соседнем государстве граждане Украины — согласны давить друг-друга, лишь бы оказаться в Польше. Такое безумное паломничество связано с ценами в двух государствах. Дело в том, что у поляков дешевле сыр и сосиски, а в Украине — дешевле сигареты и водка. Таким образом, можно «вкусить европейских ценностей» и при этом неплохо подзаработать, если конечно, быть достаточно поворотливым и не смущаться при виде затоптанных сограждан. Такое столпотворение происходит почти каждый день, соответственно и «затоптышей» становится всё больше. Совсем недавно растоптали пенсионерку, оказавшуюся не в состоянии противостоять нахлынувшей «дружбе народов».   Лед тронулся, покращення уже наступили..      

0

Нет комментариев

Добавить комментарий