December 10, 2016

    Француженка, страдающая аллергией на WI-FI и другое электромагнитное излучение, отсудила себе пенсию по инвалидности в размере 800 евро в месяц     39-летней Марин Ришар пришлось переехать в маленький французский городок Арьеж из-за редкого заболевания. Женщина не переносит излучение электроприборов. Пользование мобильным телефоном, микроволновой печью, телевизором, WI-FI и другими гаджетами, становится для нее самой настоящей пыткой. Состояние Марин резко ухудшатся, появляются головные боли, учащённое сердцебиение, усталость и тошнота. Из-за этого она вынуждена жить в сарае без электричества. Женщина решила добиться через суд выплату пенсии по инвалидности и выиграла это дело.   Она доказала, что проживание в местах с огромным количеством гаджетов, является для нее невозможным и потребовала от государства денежное пособие для обеспечения нормальной жизни.     В некоторых странах данное заболевание не является медицинским расстройством. Более того, были проведены исследования, в ходе которых обнаружить связь между электромагнитным излучением и симптомами больных не удалось. Поэтому власти не считают нужным помогать аллергикам.     Суд Тулузы не подтвердил, действительно ли женщина больна или это просто фобия, как предполагают многие…

 

 

Француженка, страдающая аллергией на WI-FI и другое электромагнитное излучение, отсудила себе пенсию по инвалидности в размере 800 евро в месяц

 

Француженка, страдающая аллергией на WI-FI получила пенсию по инвалидности

 
39-летней Марин Ришар пришлось переехать в маленький французский городок Арьеж из-за редкого заболевания. Женщина не переносит излучение электроприборов. Пользование мобильным телефоном, микроволновой печью, телевизором, WI-FI и другими гаджетами, становится для нее самой настоящей пыткой. Состояние Марин резко ухудшатся, появляются головные боли, учащённое сердцебиение, усталость и тошнота. Из-за этого она вынуждена жить в сарае без электричества. Женщина решила добиться через суд выплату пенсии по инвалидности и выиграла это дело.

 

Она доказала, что проживание в местах с огромным количеством гаджетов, является для нее невозможным и потребовала от государства денежное пособие для обеспечения нормальной жизни.

 

Француженка, страдающая аллергией на WI-FI получила пенсию по инвалидности

 
В некоторых странах данное заболевание не является медицинским расстройством. Более того, были проведены исследования, в ходе которых обнаружить связь между электромагнитным излучением и симптомами больных не удалось. Поэтому власти не считают нужным помогать аллергикам.

 

Француженка, страдающая аллергией на WI-FI получила пенсию по инвалидности

 
Суд Тулузы не подтвердил, действительно ли женщина больна или это просто фобия, как предполагают многие эксперты. Но все же судья постановил, в течение трех лет ежемесячно выплачивать Марин Рошар 800 евро. Своим поступком Марин призывает людей, страдающих подобной болезнью, отстаивать свои права. Она считает это прорывом для таких людей.

 

Француженка, страдающая аллергией на WI-FI получила пенсию по инвалидности

 
Подобный случай произошел в американском штате Массачуссетс. Пара потребовала выплатить 250 000 долларов за то, что их двенадцатилетний ребенок начал испытывать дискомфорт после того, как в его школе установили WI-FI. У мальчика наблюдались проблемы с сердцем, носовое кровотечение, головная боль и тошнота.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий