December 9, 2016

 

Мед из конопли? Вот это номер!

 

Пчеловод по имени Николя поведал журналистам, что всю свою жизнь страдает от синдрома гиперактивности с дефицитом внимания, из-за чего в своем время даже не смог закончить среднюю школу. Только марихуана помогала молодому человеку справляться с грузом психологических проблем и успокаивать чрезмерно возбудимую нервную систему, в результате чего он на всю последующую жизнь стал преданным поклонником «травки».

 
Себя Николя называет «тренером для пчел». Для начала он решил обучить своих «подопечных» добывать сахарозу из фруктов. Достигнув успеха, Николя приступил к реализации более амбициозного замысла: натренировать пчел делать мед из каннабиноидной смолы.

 
В итоге после серьезных усилий французскому пчеловоду удалось добыть мед из конопли. Николя утверждает, что защитники прав животных могут быть спокойны: для пчел производство такого меда абсолютно безопасно, так как они невосприимчивы к алкалоидам конопли.

 

 

Пока не удалось выяснить, какое влияние конопляный мед оказывает на нервную систему человека и сколько в нем содержится каннабиноидов, оказывающих психотропный эффект: пока еще не было проведено клинических испытаний нового уникального продукта.

 

  Мед из конопли? Вот это номер!   Пчеловод по имени Николя поведал журналистам, что всю свою жизнь страдает от синдрома гиперактивности с дефицитом внимания, из-за чего в своем время даже не смог закончить среднюю школу. Только марихуана помогала молодому человеку справляться с грузом психологических проблем и успокаивать чрезмерно возбудимую нервную систему, в результате чего он на всю последующую жизнь стал преданным поклонником «травки».   Себя Николя называет «тренером для пчел». Для начала он решил обучить своих «подопечных» добывать сахарозу из фруктов. Достигнув успеха, Николя приступил к реализации более амбициозного замысла: натренировать пчел делать мед из каннабиноидной смолы.   В итоге после серьезных усилий французскому пчеловоду удалось добыть мед из конопли. Николя утверждает, что защитники прав животных могут быть спокойны: для пчел производство такого меда абсолютно безопасно, так как они невосприимчивы к алкалоидам конопли.     Пока не удалось выяснить, какое влияние конопляный мед оказывает на нервную систему человека и сколько в нем содержится каннабиноидов, оказывающих психотропный эффект: пока еще не было проведено клинических испытаний нового уникального продукта.  

5

Один комментарий

  • Ответить
    USA
    09.03.2016

    И как всегда , такие появление появляются везде, кроме в России. Здесь алкоголь и табак , водка и спирт , смерть и шпайс , чиновники и бандиты . Земля скоро нас не выдержит , и даст бой против нас самих. Мы здесь не хозяева

Добавить комментарий