December 11, 2016

    Турки необычайно порадовали, слава тебе Господи, еще не все на свете выжили с ума, и это гей-сумасшествие не всем по-вкусу. Нет, не надо нас обвинять в гомофобии, мы не против педерастов, но против того, чтобы они орали на каждом шагу о том, что этим надо гордиться. Также мы против пропаганды этой мерзости, да, и нам не всё равно, что наши дети могут попасть под модный тренд — быть гомосеками.   Гей-парад в Турции разогнали водометами. Геев смывало с площади Стамбула, как смывают «говно» в унитазе (извините за выражение)   ЛГБТ активисты пытались закрепиться в центре Стамбула, но полицейские не стали с ними церемониться — кого не настигла праведная струя брандспойта, того достали резиновыми пулями. Эта картинка, на которой смыло одного из педерастов, что греха таить, вызвала глубочайшее чувство удовлетворения.     «Товарищам-геям» было предложено разойтись по домам и там тихо радоваться своей ущербности, но беда в том, что они предпочитают орать о своём недуге публично, водометы сделали свое дело, безобразие было прекращено.    

 

 

Турки необычайно порадовали, слава тебе Господи, еще не все на свете выжили с ума, и это гей-сумасшествие не всем по-вкусу. Нет, не надо нас обвинять в гомофобии, мы не против педерастов, но против того, чтобы они орали на каждом шагу о том, что этим надо гордиться. Также мы против пропаганды этой мерзости, да, и нам не всё равно, что наши дети могут попасть под модный тренд — быть гомосеками.

 

Гей-парад в Турции разогнали водометами. Геев смывало с площади Стамбула, как смывают «говно» в унитазе (извините за выражение)

 

ЛГБТ активисты пытались закрепиться в центре Стамбула, но полицейские не стали с ними церемониться — кого не настигла праведная струя брандспойта, того достали резиновыми пулями. Эта картинка, на которой смыло одного из педерастов, что греха таить, вызвала глубочайшее чувство удовлетворения.

 

Гей-парад в Турции разогнали водометами

 

«Товарищам-геям» было предложено разойтись по домам и там тихо радоваться своей ущербности, но беда в том, что они предпочитают орать о своём недуге публично, водометы сделали свое дело, безобразие было прекращено.

 

 

2 комментария

  • Ответить
    Алекс
    29.06.2015

    Слава богу есть еще выжившие, и domfactov пока не уволят с работы:)

  • Ответить
    Сергей
    30.06.2015

    А что, честный и правдивый репортаж. А то достали уже со своей толерантностью и терпимостью. Устроили из мира один сплошной дом терпимости. Всюду грязь, ложь, извращенцы и прочие мрази, и это всё про Европу.

Добавить комментарий