December 9, 2016

 

 

Во Флориде (Пахоки) сахарные плантации надежно скрывают «Город Греха». Как его только не называют: Город-убежище, город сексуальных маньяков. В русскоязычном сегменте интернета крайне сложно отыскать информацию об этом странном городе. Англоязычные источники называют этот город — Pariahville. Чем примечателен этот городишко? Тем, что там живут самые отъявленные сексуальные преступники: педофилы, насильники и другие «господа», отбывавшие срок за сексуальные преступления.

 

Город насильников и педофилов во Флориде

 

Город насильников и педофилов во Флориде

 

Как говорится, будете проезжать мимо, то проезжайте.. Я бы не рискнул остановиться в этом городе на ночь, тем более вместе со своей семьей. В этом небольшом местечке обосновались 120 сексуальных маньяков. Что поражает больше всего, некоторые из этих жителей проживают там вместе со своими детьми. Для преступников в округе нет никаких соблазнов, где бы они могли реализовать свои гнусные желания, поблизости нет школ, а также детских аттракционов, площадок, нет даже автотранспортных остановок.

 

Этот город раньше называли Городом Чудес (Miracle City), какая ирония, в данный момент — ничего чудесного там не осталось, одни извращенцы, маньяки, насильники и педофилы

 

Город насильников и педофилов во Флориде

 

Примечательно, что у этих людей есть работа, некий Дик Уизероу организовал для бывших осужденных организацию, в которой они трудятся. По словам Уизероу, все эти люди в какой-то мере «прокаженные» в США и им нужно помочь с работой.

 

Справедливости ради нужно отметить, что не все проживающие в этом городе люди, являются ужасными преступниками, дело в том, что во Флориде особо не разбираются и не церемонятся с ними, если суд однажды признал человека преступником на сексуальной почве, то пожалуйте, вот вам браслет на ногу. После этого, такой человек становится полным изгоем в обществе, его не берут нигде на работу, не сдадут в аренду жильё, таким людям абсолютно некуда податься.

 

Город насильников и педофилов во Флориде

 

В Pariahville эти люди чувствуют себя более свободно, поскольку у всех существуют приблизительно одни и те же проблемы, а обычным гражданам хорошо тем, что преступники находятся далеко от них.

 

 

    Во Флориде (Пахоки) сахарные плантации надежно скрывают «Город Греха». Как его только не называют: Город-убежище, город сексуальных маньяков. В русскоязычном сегменте интернета крайне сложно отыскать информацию об этом странном городе. Англоязычные источники называют этот город — Pariahville. Чем примечателен этот городишко? Тем, что там живут самые отъявленные сексуальные преступники: педофилы, насильники и другие «господа», отбывавшие срок за сексуальные преступления.   Город насильников и педофилов во Флориде     Как говорится, будете проезжать мимо, то проезжайте.. Я бы не рискнул остановиться в этом городе на ночь, тем более вместе со своей семьей. В этом небольшом местечке обосновались 120 сексуальных маньяков. Что поражает больше всего, некоторые из этих жителей проживают там вместе со своими детьми. Для преступников в округе нет никаких соблазнов, где бы они могли реализовать свои гнусные желания, поблизости нет школ, а также детских аттракционов, площадок, нет даже автотранспортных остановок.   Этот город раньше называли Городом Чудес (Miracle City), какая ирония, в данный момент — ничего чудесного там не осталось, одни извращенцы, маньяки, насильники и педофилы     Примечательно, что…

5

2 комментария

  • Ответить
    Добрый доктор
    06.06.2015

    Большинство мужчин хотя бы раз изнасиловали кого-нибудь. Для них отдельных городов не напасешься. Люди вообще любят друг друга насиловать. Если посчитать всех кому издевательство над другим человеком доставляет радость, то в любой стране можно смело половину населения отправлять в такие резервации.

  • Ответить
    beekas Автор
    07.06.2015

    Ув. Добрый Доктор, говорите исключительно за себя. Это ложь, что большинство мужчин являются насильниками. Я не знаю, откуда вы взяли это убеждение, но это явная глупость. Слава Богу, что большинство мужчин — это добрые, хорошие люди, которые наоборот заступятся за женщину, если кто-то её обижает. И никогда не опустятся до уровня преступников, тем более насильников. Вы о чем? Разве вы не слышали, что слабых нужно защищать и оберегать. Этому каждая мама, а затем и учительница учит. Или у вас было как-то по-другому?

Добавить комментарий