December 6, 2016

 

 

К сожалению или к счастью, новость оказалась уткой. Приносим нашим читателям извинения за непроверенную информацию. Никакого химика-наркомана не существует, на фото обыкновенный преступник, арестованный много лет назад.

 

Просто удивительный случай, даже не знаешь, плакать или смеяться? С одной стороны, мужчина сам себя изолировал от общества на долгие 30-лет жизни, надежно укрывшись в подвале с наркотиками, с другой стороны — ему же там было очень хорошо, за время добровольного отшельничества он употребил несколько бочек с сильнейшим наркотиком ЛСД.

 

Химик 30 лет жил в подвале с бочками полными ЛСД

 

Химик 30 лет жил в подвале с бочками полными ЛСД

 

Когда-то давно, более 30-лет назад, некий гражданин США Уинстон Корриган трудился профессором химии в Университете Миннесоты, но вдруг мужчина куда-то пропал, это случилось в 1984 году. Человека занесли в список без вести пропавших, на том дело и закрыли. Но вот удача, человека нашли, причем это произошло случайно, супружеская пара из Миннесоты, проживающая в Коттедж-Гроув, вызвала полицию, мотивируя это тем, что в подвале их дома кто-то находится.

 

Когда на место событий прибыли полицейские, то они обнаружили в подвале дома — странного вида пожилого человека. Старик находился в ужасном состоянии, представьте себе на секунду, что пожилой бывший химик, а ныне — «король всех наркоманов», не видел дневного света на протяжении 30-лет. Зато мужчина имел огромные запасы сильнейшего наркотического средства ЛСД, который он сам и производил.

 

Химик 30 лет жил в подвале с бочками полными ЛСД

 

Дело в том, что когда-то профессор химии проживал в этом доме, но затем он оборудовал в подвале секретную комнату, а вход в неё из дома закрывал огромный железный шкаф. Именно этим путем проникли полицейские в потаенную комнату, где к своему удивлению, обнаружили самую настоящую химическую лабораторию. Как выяснилось,  Уинстон Корриган стащил из университета оборудование на сумму около полумиллиона долларов. В этой лаборатории, расположенной в подвале, он производил ЛСД, который сам и употреблял.

 

За 30-лет он употребил 600-литров ЛСД. Но самое интересное, что поражает воображение, в таком режиме и с таким огромным количеством наркотиков — мужчина остался жив, ему 83-года.

 

Интересно, медики, которые проводили исследования, связанные с влиянием наркотиков на организм, они уверены, что ЛСД вреден для здоровья? Каким образом, мужчина преклонного возраста смог выжить, употребляя 30-лет ЛСД и питаясь при этом только сухими армейскими пайками. Кстати, сухпаем старец запасся основательно — в подвале обнаружили запасы провизии, которой хватило бы на 50-лет.

 

Как рассказал полицейский, который участвовал в задержании «отшельника»:

«Очевидно, что он жил в этом подвале очень много лет. Человек находится не совсем в здравом уме, поскольку долгое время находился один, к тому же он употребил невероятное количество ЛСД»

Среди предметов, которые обнаружили полицейские, были несколько пистолетов, штурмовая винтовка, двенадцать железных бочек, каждая из которых вмещает более двухсот литров. Три бочки с наркотиками мужчина уже опустошил, в остальных стражи порядка обнаружили чистый жидкий диэтиламид лизергиновой кислоты, если говорить проще, то в бочках находится чистейший ЛСД.

 

Старец в момент задержания был очень напуган, еще бы, ведь он 30-лет не видел людей, разве что, возможно, встречался с людьми в своих наркотических видениях. Так или иначе, но пожилого мужчину отправили на медицинское обследование, также он пройдет психиатрическое освидетельствование. Врачам предстоит выяснить, существует ли возможность вернуть это человека в общество.

 

Очевидно только одно обстоятельство, старец явно не собирался самостоятельно возвращаться к людям, в конце концов — это он сам спустился в подвал, захватив с собой «всё необходимое», а судя по химической лаборатории и трем пустым бочкам, которые он опустошил — человек проводил время неплохо.

 

 

    К сожалению или к счастью, новость оказалась уткой. Приносим нашим читателям извинения за непроверенную информацию. Никакого химика-наркомана не существует, на фото обыкновенный преступник, арестованный много лет назад.   Просто удивительный случай, даже не знаешь, плакать или смеяться? С одной стороны, мужчина сам себя изолировал от общества на долгие 30-лет жизни, надежно укрывшись в подвале с наркотиками, с другой стороны — ему же там было очень хорошо, за время добровольного отшельничества он употребил несколько бочек с сильнейшим наркотиком ЛСД.   Химик 30 лет жил в подвале с бочками полными ЛСД     Когда-то давно, более 30-лет назад, некий гражданин США Уинстон Корриган трудился профессором химии в Университете Миннесоты, но вдруг мужчина куда-то пропал, это случилось в 1984 году. Человека занесли в список без вести пропавших, на том дело и закрыли. Но вот удача, человека нашли, причем это произошло случайно, супружеская пара из Миннесоты, проживающая в Коттедж-Гроув, вызвала полицию, мотивируя это тем, что в подвале их дома кто-то находится.   Когда на место событий прибыли полицейские, то они обнаружили в подвале дома —…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий