February 23, 2017

    Необычный способ протеста против несправедливости в мире — вот уже на протяжении 25 лет — демонстрирует мужчина проживающий в Индии. Он ведёт необычный образ жизни, цель которого — мир во всём мире. Его странность заключается в том, что он ходит задом наперёд.   Во имя мира во всем мире, равенства и справедливости — человек ходит задом наперед.   Житель деревни Аграхарам (штат Тамилнад, Индия) Мани Манитан еще в далеком 1989 году принял решение не ходить просто вперёд, как все, а пятиться назад. Целью этого крайне странного решения было желание привлечь внимание окружающих и заставить их задуматься над тем, что происходит во всём мире.   Тогда, 25 лет назад, в его родной стране — Индии произошли шокирующие события с применением жестокого насилия над людьми.   Своей нестандартной манерой ходьбы индиец пытается показать всему миру, что мы так и живем — «спиной ко всем». Что жестокость, зависть и жажда денег, толкают нас на воровство и убийство. Что мир забыл, что такое добро и любовь.   Правда, за 25 лет его стараний…

 

 

Необычный способ протеста против несправедливости в мире — вот уже на протяжении 25 лет — демонстрирует мужчина проживающий в Индии. Он ведёт необычный образ жизни, цель которого — мир во всём мире. Его странность заключается в том, что он ходит задом наперёд.

 

Во имя мира во всем мире, равенства и справедливости — человек ходит задом наперед.

 

Житель деревни Аграхарам (штат Тамилнад, Индия) Мани Манитан еще в далеком 1989 году принял решение не ходить просто вперёд, как все, а пятиться назад. Целью этого крайне странного решения было желание привлечь внимание окружающих и заставить их задуматься над тем, что происходит во всём мире.

 

Тогда, 25 лет назад, в его родной стране — Индии произошли шокирующие события с применением жестокого насилия над людьми.

 

ходит задом наперед
Своей нестандартной манерой ходьбы индиец пытается показать всему миру, что мы так и живем — «спиной ко всем». Что жестокость, зависть и жажда денег, толкают нас на воровство и убийство. Что мир забыл, что такое добро и любовь.

 
Правда, за 25 лет его стараний — мало что изменилось. Даже первые 500 километров, пройденные им задом наперед совершенно голым — не привлекли особого внимания. Но Мани Манитан очень целеустремленный человек, он ни за что не откажется от своего обета, даже если ему придется ходить таким образом — до самой смерти.

 

ходит задом наперед
За это время мужчина совершенно разучился ходить прямо и смотреть вперед. Он настолько приспособился ходить задом наперёд, что делает это не только на улице, но и дома. Этот способ ходьбы он использует и в общественном транспорте, и когда поднимается по лестнице.

 
С каждым годом Мани достигает совершенства в искусстве хождения назад, благодаря чему все прошедшие 25 лет странной жизни — мужчине удалось прожить без особых ушибов, ссадин и падений. Мани Манитан утверждает, что даже если он попытается ходить лицом вперед, то скорей всего, у него ничего не получится, так как это будет настоящим вызовом для его мозга и мышц.

 

ходит задом наперед

 

В ближайшем будущем индиец не планирует вернуться к общепринятой манере ходьбы, чтобы не нарушить свой обет жизни — полный борьбы, протестов, жертв и достижений. Единственное, что может заставить его изменить свой способ хождения, это если наступит мир во всем мире. Но это маловероятно..

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий