December 3, 2016

  В настоящий момент многие жители Сирии заражены лейшманиозом. Связана эпидемия с тем, что террористы оставляют тела убитых ими людей прямо на улицах.   В Сирии началась эпидемия лейшманиоза     Лейшманиоз, страшная болезнь, поражающая кожные покровы, заражает все большее количество граждан Сирии. Эпидемия связана с тем, что террористы ИГИЛ бросают тела убитых ими людей на улицах. Больше всего заболевших регистрируется в районах, где идут наиболее активные боестолкновения.   Заболевание переносится насекомыми, через укусы которых возбудитель попадает в кровеносную системы. Лейшманиоз является смертельным заболеванием: каждый год от него погибают более 30 тысяч человек во всем мире.     Известны несколько основных разновидностей лейшманиоза. Кожный лейшманиоз, вспышка которого наблюдается в Сирии, сопровождается появлением небольшого бугорка, который постепенно превращается в язву. После того, как язва заживает, на ее месте остается рубец.   Ранее считалось, что лейшманиоз представляет собой болезнь, с которой человечеству удалось успешно справиться. Однако в условиях антисанитарии в Сирии вновь началась довольно крупная эпидемия. По мнению экспертов, связано это с тем, что из-за затяжного конфликта система здравоохранения Сирии оказалась почти…

 

В настоящий момент многие жители Сирии заражены лейшманиозом. Связана эпидемия с тем, что террористы оставляют тела убитых ими людей прямо на улицах.

 

В Сирии началась эпидемия лейшманиоза

 

Из-за ИГИЛ в Сирии началась эпидемия страшной кожной болезни

 

Лейшманиоз, страшная болезнь, поражающая кожные покровы, заражает все большее количество граждан Сирии. Эпидемия связана с тем, что террористы ИГИЛ бросают тела убитых ими людей на улицах. Больше всего заболевших регистрируется в районах, где идут наиболее активные боестолкновения.

 
Заболевание переносится насекомыми, через укусы которых возбудитель попадает в кровеносную системы. Лейшманиоз является смертельным заболеванием: каждый год от него погибают более 30 тысяч человек во всем мире.

 

Из-за ИГИЛ в Сирии началась эпидемия страшной кожной болезни

 
Известны несколько основных разновидностей лейшманиоза. Кожный лейшманиоз, вспышка которого наблюдается в Сирии, сопровождается появлением небольшого бугорка, который постепенно превращается в язву. После того, как язва заживает, на ее месте остается рубец.

 
Ранее считалось, что лейшманиоз представляет собой болезнь, с которой человечеству удалось успешно справиться. Однако в условиях антисанитарии в Сирии вновь началась довольно крупная эпидемия. По мнению экспертов, связано это с тем, что из-за затяжного конфликта система здравоохранения Сирии оказалась почти полностью разрушенной.

 

Из-за ИГИЛ в Сирии началась эпидемия страшной кожной болезни

 

Недавно в прессе появились сообщения о том, что боевики «Исламского государства» собираются устроить среди неверных эпидемию бубонной чумы. Прошлым летом в Сирии удалось найти ноутбук, после изучения содержимого компьютера специалисты сделали вывод о том, что террористы досконально изучили принципы работы биологического оружия.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий