February 19, 2017

 

 

Полицейские задержали израильского летчика, который ехал на автомобиле по трассе № 651 с двойным превышением скорости на этом участке шоссе. Как сообщает израильский сайт cursorinfo это произошло возле населенного пункта Пардес-Ханы. На вопрос, почему он так сильно превысил допустимую скорость, водитель ответил, что он летчик и привык к совсем другим скоростям, ну, и спидометр у них там — совсем другой.

 

 Израильский летчик перепутал небо с дорогой?

 

Ответ явно не устроил полицейских, и те, сразу же, на месте, лишили летчика прав на 30 дней до суда. Дальнейшую судьбу водительских прав пилота будет решать суд. Полюбовно договориться не удалось.

 

Вот так парадокс — теперь, человек управлять самолетом может, а управлять автомобилем нет. Рожденный летать, ездить не может?

 

 

    Полицейские задержали израильского летчика, который ехал на автомобиле по трассе № 651 с двойным превышением скорости на этом участке шоссе. Как сообщает израильский сайт cursorinfo это произошло возле населенного пункта Пардес-Ханы. На вопрос, почему он так сильно превысил допустимую скорость, водитель ответил, что он летчик и привык к совсем другим скоростям, ну, и спидометр у них там — совсем другой.    Израильский летчик перепутал небо с дорогой?   Ответ явно не устроил полицейских, и те, сразу же, на месте, лишили летчика прав на 30 дней до суда. Дальнейшую судьбу водительских прав пилота будет решать суд. Полюбовно договориться не удалось.   Вот так парадокс — теперь, человек управлять самолетом может, а управлять автомобилем нет. Рожденный летать, ездить не может?    

0

Нет комментариев

Добавить комментарий