December 8, 2016

 

 

Каждый человек имеет право на личную жизнь, однако когда ты настоящая знаменитость, пусть и проживавшая десятки или сотни лет назад, твои интимные секреты рано или поздно всплывут на поверхность. Так и произошло с этими правителями, писателями и учеными, сексуальные предпочтения которых сложно назвать нормальными.

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей. И не надо говорить, что это нормально, по ним всем реально плакали психиатры

 

Максим Горький

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей

 

Всем известный писатель – пролетарий Максим Горький, был верен высоким идеям не только по отношению к отчизне, но и в вопросах секса. Нет, конечно, он не отказывался от него, однако, в юношестве, когда его сверстники уже вовсю открывали для себя чудный мир сексуальных наслаждений, Максим вел себя немного иначе. Он тоже захаживал в «публичные заведения», но не принимал активного участия в самом действе, вместо этого, он наблюдал за всем, отойдя к стенке и… напевая при этом народные песни.

 

Федор Достоевский

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей

 

Федор Михайлович Достоевский прослыл сторонником довольно агрессивного секса. Тургенев, даже сравнивал его с самим маркизом де Садом. Такие наклонности писателя были подтверждены и его второй женой Анной Сниткиной. По ее словам, кроме всего прочего, супруг просил ее подробно описывать все ощущения, которые она испытывала, занимаясь с ним сексом. Она также выделяла, что Федор Михайлович безумно возбуждался от того, что молодая Анна находила его сексуально привлекательным мужчиной.

 

Вольфганг Амадей Моцарт

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей

 

Один из величайших музыкантов в истории человечества был помешан на экскрементах. Хотя, надо признать, что музыку он начал сочинять в 5 лет. Так что Вольфганг Амадей написал 600 с чем-то музыкальных произведений, а так же кучу писем своей кузине, где довольно откровенно признавался, что мечтает «испражниться ей на лицо».

 

Джеймс Джойс

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей

 

Величайший писатель Ирландии и окрестностей, пионер модернистской литературы, создатель таких шедевров, как «Портрет художника в юности», «Дублинцы» и «Улисса» очень любил нетрадиционный секс. Находясь в отъезде, он любил писать длинные и откровенные письма своей жене Норе. Если бы не они, человечество так бы и не узнало, что классик литературы любил Нору за «толстые ляжки» и позволение выпустить ей газы в лицо.

 

Екатерина Великая

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей

 

Екатерина всегда славилась своим неугомонным сексуальным аппетитом. В ее дворце даже была специальная комната с огромной кроватью. При необходимости тайный механизм разделял стеной кровать на две части – на скрытой половине оставался фаворит, а на второй императрица, не остывшая от любовных утех, принимала послов и министров. Кроме того, некоторые историки утверждают, что Екатерина страстно любила лошадей, и речь здесь идет не о платонических чувствах.

 

Петр III

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей

 

Муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата.

 

Бенджамин Франклин

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей

 

Политик, дипломат, государственный деятель, ученый и изобретатель, навеки запечатленный на 100-долларовой купюре, развлекался не только с природным электричеством и громоотводами, но и с престарелыми барышнями. В любовницы он выбирал себе женщин на 20-30, а то и 40 лет старше себя. Почему он предпочитал в любовницы старушек, хотя и был ревностным защитником института брака? Потому что, как он писал в письме другу: «В них больше опыта, они более разумны и сдержанны, лучше хранят тайну и не вызывают подозрение в прелюбодеянии. Что же касается того, что ниже пояса — ты никогда не отличишь молоденькую женщину от старой».

 

Альберт Эйнштейн

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей

 

Величайший ум XX века, конечно больше всего любил науку и только науку. Ну, а вслед за ней — все что движется, и на чем надета юбка. Женат он был дважды (один раз на своей кузине), и честно изменял обеим женам. Хотя, надо сказать в его защиту, своей первой жене он представил список правил, в которых был пункт о том, чтобы она не ждала от него «ни близости, ни верности». Прежде, чем жениться на своей кузине Эльзе, он чуть было не связал себя браком с ее 22-летней дочерью. Кроме того, имел интимные отношения практически со всеми своими родственниками женского пола.

 

Маркиз де Сад

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей

 

Французский аристократ, писатель и философ, стал известен благодаря тому, что был проповедником абсолютной свободы, не ограниченной ни нравственностью, ни религией, ни правом, а только утолением стремлений личности. В то время, когда показать коленку, затянутую в чулок, считалось верхом безнравственности, маркиз де Сад (на самом деле, граф) писал о таких вещах, от которых даже у современного человека волосы становятся дыбом. За что его и посадили. Правда, сразу затем, как вышел из мрачных застенков, он организовал в своем замке рай для извращенца, поселив там сексуальных рабов обоих полов для своего удовольствия. Проведший в тюрьмах и психушках в общей сложности 32 года, маркиз де Сад подарил миру термин «садизм», и объяснил, что удовольствие себе можно доставлять, стегая кого-то плетью.

 

Жан-Жак Руссо

 

Извращенные пристрастия знаменитых людей

 

Для достижения сексуального возбуждения великий французский писатель должен был быть отшлепан, а еще лучше — выпорот. «Тот, кто любит, хорошо наказывает», — пишет изобретатель прямой демократии. А так же сознается в том, что сию странную особенность заложила его собственная гувернантка, в детстве шлепавшая ребенка за любую провинность.

 

 

Источник

 

    Каждый человек имеет право на личную жизнь, однако когда ты настоящая знаменитость, пусть и проживавшая десятки или сотни лет назад, твои интимные секреты рано или поздно всплывут на поверхность. Так и произошло с этими правителями, писателями и учеными, сексуальные предпочтения которых сложно назвать нормальными.   Извращенные пристрастия знаменитых людей. И не надо говорить, что это нормально, по ним всем реально плакали психиатры   Максим Горький     Всем известный писатель – пролетарий Максим Горький, был верен высоким идеям не только по отношению к отчизне, но и в вопросах секса. Нет, конечно, он не отказывался от него, однако, в юношестве, когда его сверстники уже вовсю открывали для себя чудный мир сексуальных наслаждений, Максим вел себя немного иначе. Он тоже захаживал в «публичные заведения», но не принимал активного участия в самом действе, вместо этого, он наблюдал за всем, отойдя к стенке и… напевая при этом народные песни.   Федор Достоевский     Федор Михайлович Достоевский прослыл сторонником довольно агрессивного секса. Тургенев, даже сравнивал его с самим маркизом де Садом. Такие…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий