February 22, 2017

 

 

Конечно, нам приходилось слышать о том, что в тюремных заведениях бытует подпольная торговля наркотиками, что криминальные авторитеты, сидя в тюрьме, могут позволить себе очень многое, но чтобы сразу четыре охранницы тюрьмы забеременели от одного заключенного — это уже перебор.

 

Как это было. От тюрьмы, от сумы и от беременности.. Тэйвон Уайт — тюремный бык осеменитель.

 

четыре охранницы тюрьмы забеременели

 

В Америке, в штате Мэриленд разразился скандал, и не где нибудь, а в самой настоящей тюрьме, где сразу четыре сотрудницы оказались в интимных отношениях с опасным преступником – главарем «Клана черных бойцов». Самое интересное, что надзирательницы забеременели от лидера гангстеров и зачали пятерых детей. А случилось это не так давно, всего год назад..

 
Столь масштабную операцию — по совращению тюремных сотрудников — удалось провернуть 36-летнему Тэйвону Уайту. Факт коррупции и сексуальный скандал случился в тюрьме Балтимора.

 

четыре охранницы тюрьмы забеременели

 
Одна из надзирательниц, которую обвинили за связь с преступником, успела уже дважды забеременеть от Тэйвона Уайта. В добавок ко всему, две обвиняемые вытатуировали на своем теле имя возлюбленного – «Tavon». Эти стражи порядка, похоже, по-настоящему влюбились в него.

 
В следственных материалах также есть сведения о том, что у Уайта был секс в туалете с одной из своих пассий, в то время как другая наблюдала со стороны. Распутную жизнь Уайта подтверждают его же слова, которые записали, прослушивая его телефонные разговоры. Тогда он заявил: «Это – моя тюрьма. Последнее слово всегда остается за мной». Свободно пользуясь связями, Уайт смог создать в тюрьме надежное убежище для своих «черных бойцов».

 
Задержанных надзирательниц обвинили в контрабанде наркотиков, сотовых телефонов, а также других препаратов на территорию тюрьмы. Кроме того, они помогали заключенному в отмывании денег (чего не сделаешь ради любимого). В прессе всплыли их имена: Дженнифер Оуэнс (31 год), Катера Стивенсон (24 года), Чания Брукс (27 лет) и Тиффани Линдер (27 лет).

 
За свою работу, девушки получали разного рода подарки, например, автомобили Mercedes и BMW. Интересно, что купил их Уайт за прибыль, полученную от контрабанды, которой торговал в тюрьме. Доставку запрещенных товаров делали надзирательницы, они прятали их в нижнем белье, волосах и обуви. Они делали это, когда были уверены, что их не будут проверять по всем правилам.
Связь с преступным лидером объясняют также тем, что все любовницы Уайта обладают низкой самооценкой, поэтому-то они и попали под его «чары».

 

Сам Уайт хвастался тем, что за месяц он мог снимать по 16 тысяч долларов прибыли. Так, например: «доза» марихуаны за решеткой выросла до 1 000 долларов.

 

«Клан черных бойцов» возник в Калифорнии в 1960-х годах. Сейчас группировка в несколько раз выросла и охватывает всю территорию США. В тюрьме Мэриленда «черные бойцы» впервые оказались в 1990-х годах. К их «заслугам» принадлежат разбойные нападения, наркоторговля и убийства. В 2006 году группировка фактически захватила власть в тюрьме Балтимора.

 
В 2009 году в этой тюрьме уже проводили похожее расследование. Один из лидеров «черных бойцов» был уличен в связях с охранниками. Преступник свободно пользовался мобильным телефоном, отдавал приказы киллерам, а за решеткой позволял себе «вечеринки» и праздники, где можно было увидеть разные деликатесы, такие как семга и лучшая в мире французская водка Grey Goose.
Во время проверки во всех тюрьмах Мэриленда выявили 13 женщин и двоих мужчин, которые были пособниками заключенных. Шокирующие результаты расследования ФБР нисколько не пугают пенитенциарное ведомство. «99% сотрудников честно и качественно выполняют свои обязанности», — так комментирует сложившуюся ситуацию секретарь тюрьмы Гари Мэйнард. Также он отметил, что 60% всех сотрудников — это женщины.

 
Сенатор Лайза Глэдден, работающая адвокатом в Балтиморе, считает, что именно чрезмерное число женщин в системе и стало причиной коррупции. Существует масса примеров, когда преступники соблазняли своих надзирательниц. Их комплименты и вежливое поведение соблазняет тюремщиц, которые в них и влюбляются. Сенатор считает, что такую работу должны выполнять злобные и грубые мужчины. В тоже время Гари Мэйнард, утверждает, что половая принадлежность ничего не меняет. Дело в том, что в коллективе тюремных работников всегда найдется «паршивая овца», которая готова пойти на должностное преступление.

 

 

    Конечно, нам приходилось слышать о том, что в тюремных заведениях бытует подпольная торговля наркотиками, что криминальные авторитеты, сидя в тюрьме, могут позволить себе очень многое, но чтобы сразу четыре охранницы тюрьмы забеременели от одного заключенного — это уже перебор.   Как это было. От тюрьмы, от сумы и от беременности.. Тэйвон Уайт — тюремный бык осеменитель.     В Америке, в штате Мэриленд разразился скандал, и не где нибудь, а в самой настоящей тюрьме, где сразу четыре сотрудницы оказались в интимных отношениях с опасным преступником – главарем «Клана черных бойцов». Самое интересное, что надзирательницы забеременели от лидера гангстеров и зачали пятерых детей. А случилось это не так давно, всего год назад..   Столь масштабную операцию — по совращению тюремных сотрудников — удалось провернуть 36-летнему Тэйвону Уайту. Факт коррупции и сексуальный скандал случился в тюрьме Балтимора.     Одна из надзирательниц, которую обвинили за связь с преступником, успела уже дважды забеременеть от Тэйвона Уайта. В добавок ко всему, две обвиняемые вытатуировали на своем теле имя возлюбленного – «Tavon». Эти…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий