February 20, 2017

 

 

Шеннон Ричардсон — 36 летняя американская актриса, в июне 2013 года была задержана полицией США. Актриса была обвинена в покушении на жизнь президента США Барака Обамы, мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга и руководителя проекта «Меры против нелегального оружия» Марка Глейза.

 

Барака Обаму хотели отравить

 

Оружием возмездия, для убийства вышеперечисленных лиц, актриса выбрала химическое вещество — рицин. Рицином называется токсин белкового происхождения, который добывается из касторовых бобов. В случае если рицин попадает в организм через пищеварительный тракт человека, то в 90% случаях наступает смерть. А при вдыхании в легкие, в ближайшие несколько минут у человека появится лихорадка, несварение желудка и сильный кашель.

 

За что Барака Обаму хотели отравить?

 

Способ отравления, Шеннон выбрала относительно «гуманный» — посредством вдыхания рицина. Актриса пропитывала письма рицином и отправляла их на почту президента США, а также других, виновных по её мнению высокопоставленных чиновников.

 

Барака Обаму хотели отравить
Причиной, как утверждает судебный прокурор, является вышедший накануне «запрет о нелегальном хранении оружия».
Женщину задержали в окрестностях города Нью-Бостон. Именно из этого города Шеннон и рассылала отравленные письма. Удивительно, что женщина пошла на такое преступление, имея шестерых детей. Самый младший ребенок родился, когда она была уже под следствием. Следовательно, она занималась изготовлением писем со смертельным ядом — будучи беременной.

 

Барака Обаму хотели отравить

 

Немаловажным является тот факт, что Шеннон Ричардсон собиралась подстроить все так, чтоб наказание за преступление понес ее 33-летний муж Натаниель Ричардсон (вот коварная баба, верь после этого женщинам).

 

Она заранее продумала до мелочей, как сбросить всю вину на родного мужа. Шеннон оплачивала счета в интернете кредитной картой мужа, где покупала рицин в тайне от него. Но следователи довольно быстро вычислили все её подтасовки. Тогда, уже не в силах отпираться, женщина призналась в преступлении и чистосердечно начала сотрудничать со следствием, за это, в последствии, судья сократил срок заключения до 18 лет.

 

Барака Обаму хотели отравить
Причину такого поведения актрисы психологи ищут в ее раннем детстве. А детство актрисы складывалось не самым лучшим образом. В возрасте двух лет ее бросила мать. Воспитанием дочки пришлось заниматься отцу. Да и карьера ее складывалась довольно своеобразно. Женщина снималась в телесериале «Ходячие мертвецы», «Дневники вампиров», а также в фильме «Неведомая сторона».

 

Барака Обаму хотели отравить

 

    Шеннон Ричардсон — 36 летняя американская актриса, в июне 2013 года была задержана полицией США. Актриса была обвинена в покушении на жизнь президента США Барака Обамы, мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга и руководителя проекта «Меры против нелегального оружия» Марка Глейза.     Оружием возмездия, для убийства вышеперечисленных лиц, актриса выбрала химическое вещество — рицин. Рицином называется токсин белкового происхождения, который добывается из касторовых бобов. В случае если рицин попадает в организм через пищеварительный тракт человека, то в 90% случаях наступает смерть. А при вдыхании в легкие, в ближайшие несколько минут у человека появится лихорадка, несварение желудка и сильный кашель.   За что Барака Обаму хотели отравить?   Способ отравления, Шеннон выбрала относительно «гуманный» — посредством вдыхания рицина. Актриса пропитывала письма рицином и отправляла их на почту президента США, а также других, виновных по её мнению высокопоставленных чиновников.   Причиной, как утверждает судебный прокурор, является вышедший накануне «запрет о нелегальном хранении оружия». Женщину задержали в окрестностях города Нью-Бостон. Именно из этого города Шеннон и рассылала отравленные письма. Удивительно, что женщина…

Один комментарий

  • Ответить
    Andrey
    19.07.2014

    Жаль бабу, идея то хорошая..

Добавить комментарий