December 3, 2016

 

 

Россия со своими природными богатствами и бескрайними просторами — всегда подвергалась давлению и нападкам со стороны западных стран. А еще, Россию всегда боялись. Ничего не изменилось с тех пор. Как только Россия начинала масштабное перевооружение своей армии, то в Европе начиналась паника. Так было и в 1914 году, когда случилась Первая Мировая война. Немецкая разведка положила тогда своему правительству на стол секретный доклад, в котором указывалось, что если Россию не разгромить или ослабить сейчас, то через пару лет с ней уже не совладать никому. Дальнейшее развитие истории вы знаете. Но, если углубиться еще сильнее в историю, то там можно обнаружить не менее интересные события, которые находят отражение в наше время — не изменилось ничего, абсолютно..

 

Как Павла Первого убивали, а затем долго красили, чтобы скрыть убийство от народа и выдать случившееся — за инсульт.

 

Как Павла Первого убивали

 

Почему мы не должны сегодня доверять всей этой либеральной шайке и их иностранным покровителям? Смотрите, на протяжении всей истории существования России, западная технология, которую используют для попыток развала нашей страны, для изменения её строя, политики, свержения неугодных правителей и т.д. не особенно изменилась. Чтобы это понять, лучше всего обратиться к истории, посмотреть, как это делали тогда.

 

Сегодня наш рассказ будет о Павле Первом. Вы узнаете, как с помощью своего ставленника, Англия сумела убить русского монарха, а вместе с тем и изменить политическое направление России.

 

В 1745 году появился на свет некто Леонтий Леонтьевич Беннигсен. Это «русский» генерал от кавалерии, интригант, тот самый человек, который, работая на Британское посольство, которому было нужно, чтобы Павел Первый не дружил с Наполеоном, по сути, устроил убийство царя.

 

Как Павла Первого убивали

 

Почему было нужно устранить Павла? Потому что он был в приятельских отношениях с Наполеоном. Англичане хотели, чтобы русские пошли против тогдашнего фаворита Европы — Франции. Если вы помните из истории, французы были вечные «заклятые друзья» британцев, и оба этих европейских государства периодически пытались натравить Россию на своего недруга.

 

Британцы купили с потрохами этого генерала Беннигсена. Сам он был родом из древней баронской семьи из Ганновера, то есть — немчура. В 14 лет он уже служил в пехоте, потом попал на службу в Россию. Модно тогда было набирать на службу в русскую армию кого угодно. Вот они и творили заговоры, чего тут удивляться.

 

Вы посмотрите, что творили с телом убитого Павла Первого, окружение у него было еще то..

 

Как Павла Первого убивали

 

Имеются сведения, что медик Виллие обрабатывал тогда тело убитого царя. Ему приказали подготовить труп Павла, чтобы утром показать его народу. Заговорщики хотели скрыть от народа убийство и было объявлено, что царя хватил апоплексический удар, инсульт типа. А как можно было скрыть правду? Ведь Павла огрели по голове, какой-то статуэткой, потом душили шарфом, остались заметные следы от удушения и другие побои. Кстати, пока убивали Павла Первого, его родной сын, Александр Павлович — стоял в соседней комнате и ждал, пока все закончится.

 

Как Павла Первого убивали

Павел Первый. Самый оклеветанный император в истории России. Жестоко убитый заговорщиками на деньги Англии.

 

Несмотря на все старания медиков, на лице царя были видны темные пятна, которые были свойственны такой насильственной смерти. Были задействованы и другие медики, Кривье и Гутри. Обратите внимание на фамилии, все они не наши люди. У врачей так и не получилось скрыть следы удушения. Тогда был вызван придворный живописец Меттенлейтер, который и нарисовал на лице убитого Павла Первого — живительную розовощекость. Мне очень интересно, там русские вообще были тогда? Что это за фамилии такие?

 

Самое смешное, что после всего содеянного, в 1812 году, Беннигсен снова вернулся на службу в Россию, только уже при Александре Первом. Мало того, числился он, как генерал без особых поручений, короче говоря, делать ему было ничего не надо, но жалование выплачивалось регулярно и не малое. Так, до конца своей жизни и прожил этот человек с жалованием в сто тысяч рублей в год, причем, тогда рубли не были еще деревянными. А умер Беннигсен у себя на родине в Ганновере.

 

Вот, это был яркий пример, который откровенно указывает на то, чем занимаются сегодня определенные «товарищи», любящие регулярно посещать иностранные посольства. Не будем указывать пальцем.

 

 

 

    Россия со своими природными богатствами и бескрайними просторами — всегда подвергалась давлению и нападкам со стороны западных стран. А еще, Россию всегда боялись. Ничего не изменилось с тех пор. Как только Россия начинала масштабное перевооружение своей армии, то в Европе начиналась паника. Так было и в 1914 году, когда случилась Первая Мировая война. Немецкая разведка положила тогда своему правительству на стол секретный доклад, в котором указывалось, что если Россию не разгромить или ослабить сейчас, то через пару лет с ней уже не совладать никому. Дальнейшее развитие истории вы знаете. Но, если углубиться еще сильнее в историю, то там можно обнаружить не менее интересные события, которые находят отражение в наше время — не изменилось ничего, абсолютно..   Как Павла Первого убивали, а затем долго красили, чтобы скрыть убийство от народа и выдать случившееся — за инсульт.     Почему мы не должны сегодня доверять всей этой либеральной шайке и их иностранным покровителям? Смотрите, на протяжении всей истории существования России, западная технология, которую используют для попыток развала нашей страны, для…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий