February 20, 2017

 

 

Незадачливый тюлень угодил в рыбацкую сеть. Сердобольные рыбаки хотели освободить беднягу, но явно не поняли друг-друга. Тюлень подумал, что рыбаки представляют для него угрозу и набросился на них. Досталось также, находившейся на борту рыбацкой собаке. Жертвы неудачной рыбалки поменялись местами и в какой-то момент показалось, что спасать придется не тюленя, а уже рыбаков. Тюлень гонялся за людьми и собакой, не забывая их периодически кусать.

 

Тюлень покусал рыбаков и собаку.

 

В какой-то момент, «злобному» морскому животному, погоня надоела и он решил самоустраниться. На радость собаке и команде рыболовного судна — тюлень прыгнул за борт и уплыл в свою родную стихию.

 

 

    Незадачливый тюлень угодил в рыбацкую сеть. Сердобольные рыбаки хотели освободить беднягу, но явно не поняли друг-друга. Тюлень подумал, что рыбаки представляют для него угрозу и набросился на них. Досталось также, находившейся на борту рыбацкой собаке. Жертвы неудачной рыбалки поменялись местами и в какой-то момент показалось, что спасать придется не тюленя, а уже рыбаков. Тюлень гонялся за людьми и собакой, не забывая их периодически кусать.   Тюлень покусал рыбаков и собаку.   В какой-то момент, «злобному» морскому животному, погоня надоела и он решил самоустраниться. На радость собаке и команде рыболовного судна — тюлень прыгнул за борт и уплыл в свою родную стихию.    

Нет комментариев

Добавить комментарий