December 9, 2016

 

Недавно на НТВ была показана программа «Новые русские сенсации», главной героиней которой стала Леся Рябцева. Девушка некоторое время была помощницей главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Леся Рябцева поделилась с журналистами скандальной информацией как о российских оппозиционерах, так и о журналистах «Эха».

 

Алексей Навальный

 

Со слов Леси Рябцевой, о том, что Алексей Навальный нечист на руку, она узнала от своего начальника. Венедиктов поведал, что Навальный работает по заказу: ему дают задание убрать кого-либо с высокой должности или подпортить репутацию, после чего начинаются работы по сбору компромата. Вся полученная информация публикуется Фондом борьбы с коррупцией.

 
Оказалось, что на Алексея Навального работает целая команда политологов, среди которых есть и специалисты из Америки. Именно они помогают писать речи оппозиционера и работают над его имиджем.

 
Леся Рябцева пришла к выводу, что Навальный не является сильной политической фигурой. При этом интересны были бы расследования деятельности самого Навального, которые до сих пор ни разу не проводились. Несмотря на то, что оппозиционер повсюду рассказывает о своей небольшой, скромной квартире, размеры его заработка остаются неизвестны широкой публике. И ответ на вопрос, каким образом скромному адвокату удалось создать такую огромную организацию как Фонд борьбы с коррупцией остается открытым. Кроме того, по утверждению Рябцевой, Алексей Навальный является весьма неприятным человеком: амбициозным, но при этом не сумевшим добиться каких-либо впечатляющих результатов в своей политической деятельности.

 

Ксения Собчак

 

Леся Рябцева заявила, что своё истинное лицо Ксения Собчак тщательно скрывает от публики, постоянно поддерживая определенный образ. Все слова и действия Собчак направлены исключительно на то, чтобы ее заметили окружающие. Рябцева предполагает, что причиной такого поведения является заниженная самооценка скандальной телеведущей.

 

Михаил Касьянов

 

Рябцева сообщила, что Михаил Касьянов попытался воспользоваться гибелью Бориса Немцова, чтобы укрепить свой политический авторитет. Используя «раскрученное» имя Немцова, Касьянов решил создать собственную оппозиционную коалицию. При этом нашумевший доклад Бориса Немцова, посвященный событиям в Крыму и на юго-востоке Украины, является фальшивкой и создан для того, чтобы пропиарить оппозицию. Рябцева оценила попытки сделать себе имя на смерти Немцова как недостойный поступок.

 

Работа на «Эхо Москвы»

 

Леся Рябцева сказала несколько слов про свои впечатления от работы на радиостанции «Эхо Москвы». Она сравнивает обстановку на «Эхе» с болотом, в котором уже невозможно что-либо изменить. По мнению девушки, большинство сотрудников «Эха» — полные ничтожества, которые не способны внести позитивный вклад в жизнь страны. Рябцева довольно грубо сравнивает журналистов, с которыми ей довелось проработать бок о бок почти полтора года, с тараканами.

 

 

В настоящий момент известно, что Леся Рябцева намеревается открыть собственное СМИ, название и сроки запуска которого пока неизвестны. Немного странно, что совсем недавно, практически перед выходом скандального интервью, в Сеть была выставлена странная фотосессия Рябцевой, в которой она, мягко говоря, не совсем одета. Похоже, что всё это часть грамотного пиара…

 

Канал НТВ выпустил в эфир скандальную программу, посвященную заместительнице Алексея Венедиктова Лесе Рябцевой

Канал НТВ выпустил в эфир скандальную программу, посвященную заместительнице Алексея Венедиктова Лесе Рябцевой

Канал НТВ выпустил в эфир скандальную программу, посвященную заместительнице Алексея Венедиктова Лесе Рябцевой

 


 

  Недавно на НТВ была показана программа «Новые русские сенсации», главной героиней которой стала Леся Рябцева. Девушка некоторое время была помощницей главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Леся Рябцева поделилась с журналистами скандальной информацией как о российских оппозиционерах, так и о журналистах «Эха».   Алексей Навальный   Со слов Леси Рябцевой, о том, что Алексей Навальный нечист на руку, она узнала от своего начальника. Венедиктов поведал, что Навальный работает по заказу: ему дают задание убрать кого-либо с высокой должности или подпортить репутацию, после чего начинаются работы по сбору компромата. Вся полученная информация публикуется Фондом борьбы с коррупцией.   Оказалось, что на Алексея Навального работает целая команда политологов, среди которых есть и специалисты из Америки. Именно они помогают писать речи оппозиционера и работают над его имиджем.   Леся Рябцева пришла к выводу, что Навальный не является сильной политической фигурой. При этом интересны были бы расследования деятельности самого Навального, которые до сих пор ни разу не проводились. Несмотря на то, что оппозиционер повсюду рассказывает о своей небольшой, скромной квартире, размеры его заработка…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий